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Tudo sobre focaccia

Quando se trata da palavra “gourmet”, em que time você está? Tem quem odeie tudo que se autoproclame gourmet – acha metido a besta e quase sempre caro (o que em muitos casos é verdade). Do outro lado, há os entusiastas, que ao lerem gourmet logo imaginam um produto com um toque especial e delicioso […]
Foram três meses de reforma, um a mais do que o previsto originalmente como você pode conferir no post que escrevi em novembro. Mas, desde ontem, a primeira filial do Zena Caffè atende o público no número 243 da Rua Manuel Guedes, telefone 2387-2598, no Itaim. Funcionará também amanhã sem interrupção entre almoço e jantar. […]
Algumas pessoas acreditam em números mágicos como 11-11-11. Quem apostou na data é Carlos Bertolazzi. O chef e sócio do Zena Caffè me contou que fechou contrato no início da noite de ontem para abrir a primeira filial da casa italiana expressa. Mais uma vez tem como sócios Juscelino Pereira, Dudu Pereira e Maria Eugênia […]
Cidades

Focaccia, do Forneria San Paolo

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 8 jul 2011, 20h08
Aprenda a fazer você mesmo esta iguaria
Cidades

Focaccia de cereja fresca com salada

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h53
Aprenda a preparar a sobremesa de Paola Carosella, do Arturito
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