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Tudo sobre figo

Embora a maioria das pessoas esteja sentido os efeitos da crise econômica e se queixando bastante do saldo danoso, há quem esteja seguindo o caminho inverso e investindo em novos negócios. É o caso da empresária Maria Fernanda La Regina, dona do restaurante de cozinha contemporânea Figo. Ela vai abrir oficialmente a Silo Forneria & […]
Inaugurado pela chef Luiza Hoffmann, o Figo foi vendido à empresária Maria Fernanda La Regina no fim de 2013. Meses depois, a antiga cozinheira e fundadora deixou a casa, que passou por uma reforma e ficou ainda mais agradável. Para lugar vago na cozinha naquele momento, foi convidada Stella Roux. Embora Luiza tenha se desligado do negócio, a […]
O contemporâneo Figo, na Vila Nova Conceição e vizinho de frente do italiano Attimo, funciona somente até o dia 22. E fecha as portas. Mas os fãs do cardápio da chef Luiza Hoffmann não precisam ficar preocupados. Essa é uma parada temporária. O restaurante, aberto em 2011, entra em reforma e tem previsão de ser […]
O trio de quadras entre a Praça Cidade de Milão e Avenida Helio Pellegrino da Rua Diogo Jácome vem se tornando um pólo gastronônimo. O mais novo inquilo a chegar por lá é o  Diogo 554, em soft-opening desde 2 de outubro. A inauguração oficial do restaurante, escondido no térreo de um luxuoso edifício residencial e de flats, […]
Aos poucos, as quadras da Rua Diogo Jácome entre a Rua Domingos Fernandes e a Avenida Hélio Pelegrino, bem pertinho do Parque do Ibirapuera, vêm se tornando um novo point gastronômico da cidade. É ali que funcionam a loja de vinhos Ville du Vin, conjugada ao Bistro Vintage, o restaurante contemporâneo Figo e a chocolateria […]
Cidades

Receita de terrine de foie gras do Kaá

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Uma entrada sedutora, a terrine de foie gras tem o sabor potencializado pela compota de figo em contraste com flor de sal e pimenta-do-reino. Pode ser servido com pão quentinho
Cidades

Receita de salada de folhas verdes do Gero Caffè

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A combinação de folhas verdes, queijo camembert morno e figo caramelado é servida como entrada. Uma opção leve e delicadamente adocicada
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