Hello, meus amores. Como estão? Eu adoro as manhãs de sábado, e vocês? Sinto que as pessoas ficam elegantes de uma forma diferente dos dias úteis. E como está friozinho então… Dos homens, nem se fala. De segunda a sexta ficam todos iguais de terno e gravata. Muitas vezes até com aquele caimento ruim, feinho. […]
Hello, people. Tudo bem? Hoje já é sexta-feira, dia de fazer um resumo da semana e pensar em como curtir o sábado e o domingo! Na minha semana, teve baile de máscaras, filiação a partido político e até uma torção no pé…Mas não se preocupem que está tudo bem! Já dá até para encarar o […]
A receita de hoje é preparada por Nadia Lisick, proprietária da doceria polonesa Kawiarnia Krakowiak, de Curitiba. Aberta há 22 anos, a casa é especializada em chás, chocolate quente e doces da Polônia. Rendimento: 12 xícaras (sem gemada) ou 20 xícaras (com gemada) Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: Vinho quente – 250 ml de […]
O quitute de hoje é do Tapiri, de Manaus! A casa, que levou o prêmio de melhor café da manhã na última edição da capital do Amazonas, compartilhou a receita do bolo fofura de fubá, um dos itens que compõem o afamado bufê de café regional. Rendimento: 6 porções Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: – […]
O clima frio é um convite para se esbaldar com canjica, quentão e milho cozido nas festas juninas. Mas quem quiser curtir as delícias em casa também pode acompanhar esta série de posts que VEJA Comer & Beber publica ao longo da semana. Será uma receita diferente por dia, todas inspiradas nas festividades de São […]