Sopa de milho com pipoca

Saiba como fazer a receita do Wraps

(Rende, em média, 5 porções de 200 mililitros)

+ Mais receitas de festa junina

+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada em cubos pequenos

2 latas de milho (sem água)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500 mililitros de água fervente

500 mililitros de creme de leite

Milho para pipoca

Modo de preparar

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite. Acrescente o milho e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e logo adicione a água fervente. Feche a panela e, após pegar a pressão, conte 15 minutos. Bata a mistura no liquidificador e, de volta na panela, acrescente o creme de leite. Sirva em cumbucas acompanhada de uma colher (sopa) de pipoca.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s