Continua após publicidade

Saiba como se faz bolo de fubá com goiabada

A chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, ensina o preparo do doce de sotaque bem brasileiro

Por Redação VEJASAOPAULO.COM.BR
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 28 Maio 2013, 20h53

Receita de bolo de fubá da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

(rende 10 pedaços)

INGREDIENTES

4 ovos

1 e ½ xícara de açúcar

Continua após a publicidade

¾ xícara de manteiga derretida

1 e ½ xícara de farinha

1 e ½ xícara de fubá

1 xícara de leite quente

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de fermento químico

200 gramas de goiabada cascão em cubinhos

MODO DE PREPARAR

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Fora do aparelho, adicione delicadamente a manteiga derretida, a farinha e o fubá. Por ultimo vão o leite quente e o fermento. Misture bem. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e esfarinhada. Polvilhe os cubos de goiabada em um pouco de fubá e disponha sobre a assadeira. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180o C por 30 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.