Continua após publicidade

Tudo sobre Espírito Santo

Após pequenas reformas na casa, uma das maiores mudanças foi o rejuvenescimento da clientela
A notícia tem cara de sensacionalista, mas não é. Na noite de terça (13), um chefe de cozinha foi levado para a delegacia após ter um ataque de fúria. O caso aconteceu no Espírito Santo. Agora, sabe qual o motivo? A insatisfação do homem com seu filho, de nove anos, que escutava músicas do cantor […]
por Jennifer Detlinger A Restaurant Week movimenta a região Sudeste nas próximas semanas. A partir desta segunda (15) até o dia 28, o evento ocorre simultaneamente em São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte, além de Campinas (SP) e Espírito Santo. Para esses dois últimos, selecionamos dez restaurantes onde vale a pena provar os cardápios especiais do festival. Eles contemplam entrada, prato […]
A data não é oficial no Brasil, mas aos poucos o dia de São Valentim, muito celebrado nos Estados Unidos, também vem ganhando espaço por aqui. Há quem diga que é um pretexto capitalista para vender mais presentes. Já os mais românticos acham que o amor deve ser comemorado todos os dias e não em […]
Socol: o que é e onde provar

Socol: o que é e onde provar

Quentinhas Por
Quentinhas
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O nome deriva de sua antiga forma de preparo: osso colo, como era chamado, era um embutido feito da carne do pescoço de porco, rica em gordura, muito valorizada na alimentação dos europeus. Chegou ao Brasil na bagagem de imigrantes italianos, vindos principalmente da região de Vêneto. Aqui, manteve suas características principais e a forma […]
Feliz Páscoa a todos

Feliz Páscoa a todos

Val Marchiori - Hello! Por
Val Marchiori - Hello!
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Hello, meus amores, tudo bem? Hoje já é quinta-feira. Bons tempos de criança em que já seria feriado hehehehe. Fiz uma viagem tão bacana para Vitória esta semana! Fui muito bem recebida e acolhida. Recebi o convite do meu amigo Wesley Sathler, o promoter capixaba mais importante do país. Não conhecia o estado e tinha a […]
Programe-se!

Programe-se!

Quentinhas Por
Quentinhas
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em setembro   27 de agosto a 9 de setembro (Belo Horizonte-MG): Mais uma edição da Restaurant Week desembarcou na capital mineira. Desta vez, o evento conta com 67 estabelecimentos participantes, entre eles o Xapuri e o Provincia di Salerno – vencedores da última edição de VEJA BH “Comer & […]

Programe-se!

Quentinhas Por
Quentinhas
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Confira os eventos gastronômicos que rolam no mês de março   A Restaurant Week chega nesta segunda-feira (5/3) a São Paulo e ao Espírito Santo. A edição paulistana contará com mais de 200 casas participantes em todo o estado, que vão servir menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa  (R$ 31,90 o almoço; R$ […]

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: português

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h43

Restaurante Week Espírito Santo

Quentinhas Por
Quentinhas
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Começou hoje o Restaurant Week Espírito Santo, evento que irá durar até dia 11 de setembro. Integram esta segunda edição 42 estabelecimentos, que apresentarão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,00 no almoço e R$ 39,00 no jantar. Dos dez restaurantes premiados por VEJA ESPÍRITO SANTO “Comer & Beber” 2011/2012, sete estão […]
Publicidade

Roteiro ‘Comer & Beber’: Espírito Santo

Por Redação VEJA SÃO PAULO on-line
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h25 - Publicado em 22 jun 2011, 19h40

A verdadeira moqueca capixaba

Quentinhas Por
Quentinhas
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Que tal preparar uma autêntica moqueca capixaba? Descrevemos aqui a receita da moqueca capixaba com pirão ensinada pelas paneleiras de Goiabeiras. Em tempo: Goiabeiras é um bairro de Vitória que ficou famoso por abrigar a Associação das Paneleiras. Lá, dezenas de mulheres trabalham diariamente, em um galpão, na confecção de panelas de barro. Além de […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.