Imagem Blog

Quentinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Blog
Continua após publicidade

Programe-se!

Confira os eventos gastronômicos que rolam no mês de março   A Restaurant Week chega nesta segunda-feira (5/3) a São Paulo e ao Espírito Santo. A edição paulistana contará com mais de 200 casas participantes em todo o estado, que vão servir menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa  (R$ 31,90 o almoço; R$ […]

Por admin
Atualizado em 27 fev 2017, 12h39 - Publicado em 6 mar 2012, 00h16

Confira os eventos gastronômicos que rolam no mês de março

 

A Restaurant Week chega nesta segunda-feira (5/3) a São Paulo e ao Espírito Santo. A edição paulistana contará com mais de 200 casas participantes em todo o estado, que vão servir menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa  (R$ 31,90 o almoço; R$ 43,90 o jantar) durante as duas semanas do evento. No Espírito Santo, as refeições saem por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.  O próximo estado a sediar o festival é Pernambuco – os preços serão os mesmos de São Paulo. Confira os estabelecimentos  participantes de todas as praças e seus respectivos cardápios em www.restaurantweek.com.br

No Portal VEJA SÃO PAULO: Tudo sobre São Paulo Restaurant Week  https://vejasp.abril.com.br/especiais/tudo-sobre-sao-paulo-restaurant-week-2012)

Edição de 2011 do Festival Brasileiro da Cerveja

Blumenau, a terra da Oktoberfest, recebe este mês o Festival Brasileiro da Cerveja. Entre os dias 21 e 24 de março, oitenta expositores, entre cervejarias artesanais, cervejeiros caseiros e fornecedores do mercado, vão participar da programação. Palestras e workshops, além de apresentações de jazz, rock, MPB e samba também constam do evento (www.festivaldacerveja.com/edicao-2012). Uma novidade em 2012, a tradicionalíssima South Beer Cup, que premia as melhores cervejas sul-americanas, ocorre durante o festival – cerca de 200 rótulos disputam o torneio. Ingressos a R$ 10,00 por dia.

Continua após a publicidade

Para um público bem mais restrito, o Outsanding in the Field desembarca em Florianópolis no dia 10 e, em seguida, vai para  Porto Alegre. Trata-se de uma projeto comandado pelo chef Jim Denevan, que coloca em contato comensais e agricultores. Iniciado nos Estados Unidos em 1999, o evento agora viaja o mundo todo servindo almoços ao ar livre. O convite custa R$ 400,00, em Floripa, e R$ 450,00 em POA. Mais informações em www.oitf.com.br

 

 

Por Jaqueline Gutierres e Victória Khatounian

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.