Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre ervas

O chef Pedro Vita acaba de estrear nesta semana pratos no moderninho bra.do, em Pinheiros. A novidade é que para preparar parte das receitas, Vita está usando ervas de uma horta que ele montou no telhado do restaurante “A gente instalou a horta na laje e estamos adequando tudo para nos abastecer só com as ervas […]
Cidades

Rosima: quibe mantém a receita da fundadora da casa

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
A fritura chega sequinha e por um preço camarada, só R$ 3,20 a unidade
Cidades

Receita de stinco de vitela com polenta e ervas do Fasano

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
O stinco é a canela da vitela que aqui é preparada ao forno, com legumes e ervas e vem acompanhada de polenta com queijo pecorino ralado.
Cidades

Receita de rosbife de lagarto do Ker

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
Nos dias mais quentes, o rosbife de lagarto funciona bem como entrada. Cortada em fatias não muito finas, a carne ganha molho de mostarda em grãos, alcaparra e parmesão
Publicidade