Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre encomenda de ceia

Cidades

Caroline

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h30
Aceita encomendas para Natal e Ano Novo. Podem ser encomendadas até o dia 22/12 e 29/12, respectivamente. O menu I tem, por exemplo, entrada com salada Madeleine, Raviolli de ricota com nozes ao molho quatro queijos ou pomodoro basílico e Medalhão de filé ao molho de cogumelos selvagem com risoto de parmesão. Como sobremesa Tarte […]
Cidades

Panela de Ferro

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h26
Aceita encomendas até o dia 21 de Dezembro e tem 2 sugestões de menu para a ceias de Natal e Ano Novo. Uma delas é o lombo recheado, com damasco e farofa natalina (foto), que serve 6 pessoas (R$ 98,90/pessoa) e inclui, entre outras guarnições, mini caneloni quatro queijos com molho de tomate ao sugo […]
Cidades

Viko Culinária e Produção

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h24
As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro para ceias de Natal e serão entregues na casa do cliente, no dia 24 de dezembro (sem qualquer custo adicional). O buffet ofecere 7 itens que servem 8 pessoas (R$ 1.800), Como entrada, a sugestão é salada de legumes grelhados com corações de alcachofra, […]
Cidades

Buffet Charlô

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h23
Aceita encomendas para ceias de fim de ano até 18/12 e tem mais de 22 opções de pratos avulsos como o Raviolli de Pato com Molho de Laranja (serve de 10 a 15 pessoas, R$ 230) e o Rostbeef com molho roti e palmito assado (cerca de 15 pessoas, acompanha 1 litro de molho, R$ […]
Cidades

Abruzzi

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h20
Aceita encomendas até dia 23/12 para a ceia de Natal e 30/12 para a ceia de Ano Novo. Tem no menu pratos como o Peru a Califórnia (R$ 295), Tender ao molho agridoce (R$ 65/quilo) e Lombo assado ao molho de ervas (R$ 75/quilo). Entre as guarnições, cuscus com molho de camarão (R$ 125) e […]
Cidades

AK Delicatessen

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h19
Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro e a casa tem opções como a Vitela com Osso ao Forno R$ 85,00/kg (peças de aproximadamente 2,5kg para 4 pessoas), o Cordeiro com Osso ao Forno R$ 85,00/kg (peças de aproximadamente 1,5 kg para 3 pessoas). Peixes como o Robalo Provençal com manteiga de ervas […]
Cidades

Konstanz Choperia e Restaurante

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h16
Restaurante alemão aceita encomendas para as ceias de fim de ano. Como o cliente pode montar o pedido (até 19h do dia 23/12) com os pratos de sua preferência, o preço é variável. Tem pratos como Lombo grelhado c/ molho de Páprica e Spätzle, Filet Mignon grelhado c/ molho de Páprica e Spätzle, Joelho Suíno, […]
Cidades

Summac

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h10
Restaurante árabe aceita encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo com preço fechado de R$ 220,00. Uma das opções sugeridas pela banqueteira Neyde Michaluart conta com as tradicionais mini esfihas e a Salada Sete Grãos como entrada, filet mignon recheado com damascos e queijo Brie acompanhado de molho Ferrugem, além de torta de […]
Cidades

Rosticceria Alimentari

Por André Spera e Bruna Gomes - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h02 - Publicado em 15 Dec 2009, 14h06
Para o Natal, a rotisseria do chef Sergio Arno tem cardápio variado, baseado na culinária italiana. Entre as opções de entrada estão os Quiches de Salmão (R$78,00 unidade) e de Alho Poró (R$65 unidade). A salada de bacalhau (R$52,00 o quilo) tem lascas graúdas, ervilhas, batatas cozidas, folhas verdes e azeitonas pretas Para o prato […]
Publicidade