Continua após publicidade

Caroline

Por André Spera e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 14h30

Aceita encomendas para Natal e Ano Novo. Podem ser encomendadas até o dia 22/12 e 29/12, respectivamente. O menu I tem, por exemplo, entrada com salada Madeleine, Raviolli de ricota com nozes ao molho quatro queijos ou pomodoro basílico e Medalhão de filé ao molho de cogumelos selvagem com risoto de parmesão. Como sobremesa Tarte Tartin ou Torta Bariloche. (R$ 60,00 por pessoa). No menu II, salada walesca ou Córsega, confit de pato ou linguado ao molho de laranja como prato principal e tiramissu de frutas vermelhas ou chesse cake de framboesa (R$65,00 por pessoa).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.