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Tudo sobre El Celler de Can Roca

Acabou agora a premiação do The World’s 50 Best Restaurants, promovida pela revista inglesa Restaurant. No topo do ranking, pela segunda vez aparece o espanhol El Celler de Can Roca — já havia ganhado em 2013. O chef Joan Roca, que trabalha junto com os irmãos Jordi e Josep , esteve em São Paulo dois anos atrás, justamente quando […]
Depois de pouco mais de um ano de ausência em um restaurante, a chef Bel Coelho está de volta. Ainda que apenas duas vezes por mês em noites especiais, os fãs dos pratos contemporâneos da cozinheira poderão matar a saudade. + O fechamento do Dui/Clandestino + Refeições memoráveis em 2012: Clandestino + Restaurante francês com […]

Melhor chef do mundo encara pastel de feira e virado à paulista

Por Redação Vejasaopaulo.com Atualizado em 5 dez 2016, 15h28 - Publicado em 8 nov 2013, 20h52
Eleito em abril pela revista britânica Restaurant o melhor restaurante do mundo, o espanhol El Celler de Can Roca, localizado na cidade de Girona, é comandado pelos irmãos Joan, Josep e Jordi Roca. O mais velho deles e responsável pelos pratos, Joan Roca, veio ao Brasil no último mês.   A convite da crítica da […]
Novidades vêm por aí na cozinha do contemporâneo Maní. Quem conta é Helena Rizzo. Me encontrei com ela no espaço de eventos Manioca ao final de um dos almoços com menu do chef espanhol Joan Roca — dono com os irmãos do El Celler de Can Roca, considerado o restaurante número 1 do mundo pela revista […]
Apesar do clima de Copa do Mundo na cozinha, não será desta vez que o Brasil verá um restaurante nacional considerado o número 1 do mundo na eleição da revista britânica Restaurant. Embora nos últimos dias tudo conspirasse a favor do D.O.M., de Alex Atala, a vitória não se confirmou. Até mesmo uma capa recente […]
O chef Jefferson Rueda está contando os minutos até que chegue o próximo dia 30, uma segunda-feira. É quando o restaurante italiano Attimo deve abrir as portas para o público no almoço. Até lá, o estabelecimento permanece fechado. Recebe apenas convidados, amigos e familiares do próprio Rueda e de seus sócios, os empresários Marcelo e Ernesto […]
Acaba de ser divulgado em Londres mais um ranking anual da revista inglesa “Restaurant”, o “World’s 50 Best Restaurants”. Ou seja, os cinquenta melhores lugares para comer no mundo. De país do futebol, samba e Carnaval, o Brasil confirma cada vez mais sua vocação gastronômica com o D.O.M., de Alex Atala, ocupando o quarto posto na disputa. […]

Descubra três restaurantes conceituados para substituir o El Bulli

Por Nana Caetano, de Barcelona Atualizado em 1 jun 2017, 18h44 - Publicado em 28 Maio 2010, 23h17
El Celler de Can Roca, o Sant Pau e o Can Fabes são endereços da Catalunha que podem herdar clientes de Ferran Adrià
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