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Tudo sobre Diogo Silveira

Demorou um pouco mais do que o previsto como quase sempre acontece com reformas, mas a primeira filial do MoDi está quase pronta para ser inaugurada. É na segunda, 8 de junho. + Eataly: um tour em vídeo Os proprietários resolveram não sair do bairro. Bem pertinho da matriz no Parque Buenos Aires, esse primeiro […]
É hoje (9) o lançamento do Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), livro da revista SAÚDE, publicada pela Editora Abril, a mesma de VEJA SÃO PAULO. A partir das 19 horas, a diretora de redação Lúcia Helena de Oliveira e o médico Mauro Fisberg, pediatra, nutrólogo e professor da Unifesp, […]
Para os chefs amadores, selecionei cinco receitas preparadas com iogurte que estão no livro Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), da revista SAÚDE. + Livro da revista SAÚDE revela tudo sobre o iogurte + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo Há entrada, prato principal e sobremesa, […]
Lotado desde a abertura em 20 de fevereiro, o italiano MoDi ganhará sua primeira filial em março de 2015. E no mesmo bairro de Higienópolis. À matriz, instalada no térreo do charmoso Edifício Paquita, virá se somar uma unidade no Shopping Pátio Higienópolis. Com entrada independente pela Avenida Higienópolis, 618, ocupará o casarão anexo ao […]
Bem, eles já não são mais animais silvestres, uma vez que são criados em confinamento e não livremente na natureza. Também não precisam ser caçados, embora a maioria dos cardápios se refira à carne desses bichos como caça, mais por uma antiga tradição e também para distingui-la dos cortes bovinos de quase todo dia. Pois […]
Cidades

Carnes de caça são atração no almoço de sábado do Pomodori

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Chef Diogo Silveira mantém a boa mesa da casa e oferece cortes de faisão, queixada e javali
O chef Diogo Silveira vem fazendo um trabalho de renovação do cardápio do Pomodori desde que assumiu a cozinha, um ano atrás. Num primeiro momento, ele trocou 40% das receitas. Parte das modificações aparece em alguns ingredientes, no método de preparo ou nas guarnições. Algumas mudanças revelam-se sutis como ele explica: “O risoto de frutos […]
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