Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Cozinha portuguesa

Na casa com vista para o Parque Ceret, as receitas são expedidas por Francisco Everaldo Silva (ex-A bela Sintra). Leia o texto do repórter Saulo Yassuda
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
Coisa rara na cidade, o Da Terrinha é um português de boa relação qualidade/preço. O chef e empresário Norberto Moutinho abriu a segunda unidade do restaurante na última quarta, dia 16. Fica na Avenida Pavão, 806, Moema, tel. 5041-9062. As receitas portuguesas podem ser saboreadas nesse novo endereço no mesmo bairro. Por enquanto, a matriz, na Alameda dos Aicás, […]
Cidades

Temporada da Culinária Portuguesa tem menu especial a preço fechado

Por Fernanda Bonadia Atualizado em 5 dez 2016, 16h55 - Publicado em 5 set 2012, 16h45
Seis restaurantes da capital se unem para homenagear o Ano de Portugal no Brasil a partir desta sexta (7)
taberna013.jpeg
Cidades

Taberna 474 oferece atraente cardápio de pratos e petiscos

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 17h40 - Publicado em 28 out 2011, 23h50
Recém-inaugurado nos Jardins, menu é inspirado nas tascas portuguesas
Cidades

Receita de bacalhau ao forno do Antiquarius

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 14h55
Entre os cobiçados pratos do restaurante Antiquarius, fisgamos a receita e o modo de preparo de uma tradicional versão portuguesa do bacalhau. Confira!
Publicidade