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Tudo sobre Costela

São seis treinos de uma hora e vinte por semana, sendo que muitas vezes a suadeira começa a correr após a meia- noite. Sabrina Sato quer deixar ainda mais espetacular o seu corpo para percorrer os sambódromos paulistano e carioca no posto de madrinha de bateria da Gaviões da Fiel e rainha de bateria da Vila Isabel. A maratona dela […]
Algum tempo antes do desfile de domingo (15), como rainha de bateria da escola carioca Unidos de Vila Isabel, Sabrina Sato precisou visitar um médico. As asas negras do chamado costeiro de seu figurino pesavam 12 quilos. A apresentadora queria saber se podiam prejudicar sua coluna durante o desfile. + Sabrina Sato terá camarim exclusivo dentro do […]
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Comida & Bebida

Endereços para provar boas receitas com costela

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 18h02 - Publicado em 8 nov 2012, 16h33
Assada no bafo ou na composição de tentadores petiscos, a costela brilha no cardápio de seis bares
Ricardo Cesar Pessoa foi ao Costela & Cia e comentou em nosso site: “A comida é de excelente qualidade: costelas gorda, média e magra; frango assado e buffet completo (e o melhor, você pode se servir à vontade de todas essas delícias). O ambiente, além de familiar, é muito limpo. Recomendo sempre aos amigos!” Pedimos […]
Cidades

Descubra onde estão as melhores costelas em bares e restaurantes

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 7 Maio 2010, 18h42
São restaurantes e bares autodenominados costelarias, onde predominam apetites vorazes
Cidades

Confira receitas de costela para fazer em casa

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h41 - Publicado em 6 Maio 2010, 13h08
Barbacoa e Jacaré Grill dão dicas de como preparar o corte em um forno convencional e na churrasqueira
Cidades

Costela para preparar em casa, do restaurante Barbacoa

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 11h29
Ingredientes: 1 Costela Bovina de aproximadamente 2,5 kg Sal grosso Filme poliéster próprio para assados Modo de preparo para churrasqueira: Temperar a costela com sal grosso a gosto. Levar à parte mais alta da churrasqueira (cerca de 50cm da brasa), com os ossos voltados para baixo, em uma grelha. Quando os ossos começarem a ficar […]
Cidades

Costela, do bar Jacaré Grill

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 11h26
Ingredientes: 10 kg de costela gaúcha Sal grosso Papel tipo celofane próprio para fazer assados Papel alumínio Modo de preparo: Passar sal grosso em toda costela e esfregar bem. Embrulhar no papel para assado para não vazar a gordura (a idéia é que ela cozinhe na própria gordura). Depois de embrulhado do celofane, embrulhar no […]
Cidades

Receita de pappardelle ao ragu de costela do Oggi Cucina

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
A massa é coberta por um molho de ragu de costela com sabor apurado.
Cidades

Receita de vaca atolada do restaurante Tempero das Gerais

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Ensopada com mandioca em panela de pedra-sabão, a costela bovina pode vir acompanhada de arroz, feijão e couve refogada em fios
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