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Tudo sobre contemporânea

Cantaloup

Por Da Redação Atualizado em 22 out 2021, 14h33 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
O Cantaloup tem uma parceria do proprietário Daniel Sahagoff com o chef Valdir Oliveira

Alucci Alucci

Por Da Redação Atualizado em 7 jul 2017, 09h14 - Publicado em 1 dez 2016, 14h16

Marakuthai

Por Da Redação Atualizado em 18 dez 2019, 16h02 - Publicado em 20 out 2016, 09h57
Dez anos atrás, Renata Vanzetto debutou em São Paulo com uma filial do Maraku- thai, sua casa de sucesso em Ilhabela. Hoje, a chef e empresária se desdobra em muitos outros estabelecimentos na capital: Ema, MeGusta, Matilda Lan- ches e Muquifo. O cardápio variado do Marakuthai reúne receitas com toques asiáticos. É o caso das […]

Ema

Por Da Redação Atualizado em 18 nov 2020, 17h23 - Publicado em 20 out 2016, 09h45
Em novo endereço, o restaurante-xodó da chef Renata Vanzetto foi transferido de um espaço minúsculo para outro com 45 lugares.

Morder a Língua

Por Da Redação Atualizado em 16 dez 2016, 13h51 - Publicado em 19 jul 2016, 12h42
Chega a São Paulo a performance de dança contemporânea Morder a Língua, criada em coautoria pelos artistas João Lima, Anna Rubirola e Cecilia Colacrai. Dias 26 e 27/7/2016.

Caluma – Shopping Nações Unidas

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 18 Maio 2016, 17h37

Carpaccio de melancia, do Dois Cozinha Contemporânea

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 14h55
Aprenda a receita dos chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide

Sob um Céu Tropical

Por Da Redação Atualizado em 23 dez 2016, 11h25 - Publicado em 19 set 2009, 17h04
O modernista Flávio de Carvalho é o principal nome da coletiva de oitenta trabalhos: um extenso corredor exibe seus guaches, aquarelas, desenhos e pinturas. Também foram incluídas as duas blusas e réplicas das saias (as originais se perderam) com as quais o artista andou pelas ruas do centro da cidade em 1956, numa polêmica caminhada […]

Gabriel Matteuzzi, do do Tête à Tête: minimorangas colhidas à mão

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
A busca pelo produtor artesanal para não errar

D.O.M.: menu com criatividade

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
São duas opções e os pratos sempre vão dos mais leves aos mais complexos
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