Continua após publicidade

Tudo sobre Cesar Costa

O canadense o chef Daniel Burns, que passou por casas como Noma e o Momofuku, ocupa o lugar de Cesar Costa, que assume a administração do restaurante
"Chegamos a um ponto em que perder menos é ganhar", diz o cozinheiro paulista, que suspendeu temporariamente as atividades do ótimo restaurante
Jornalista explora a temática com sociólogos e chefs como Viviane Gonçalves, do ChefVivi, e Cesar Costa, do Corrutela
Chef revelação pela edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2019/2020, o cozinheiro consegue fazer uma ótima combinação entre sabor e sustentabilidade
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Projeto de Fred Cafferana e Victor Dimitrow recebe Cesar Costa, Cafira Foz e Rafael Protti
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.