O Coco Bambu acaba de ganhar mais uma unidade. Desde o início da semana passada, está funcionando na Zona Norte a mais nova filial do restaurante de pescados, conhecido em especial o camarão mergulhado em creme de leite. O cardápio traz as mesmas receitas fartas das outras unidades, que tanto agradam os clientes. + Em […]
Finalmente, o MasterChef começa a pegar fogo. Com menos participantes, a competição vai ficando cada vez mais emocionante. Na noite desta quarta (6), serão apenas nove participantes em cena. Com um número cada vez menor, as torcidas e os ódios devem se intensificar dos dois lados da tela. O público vibrando com seus favoritos; os […]
De passagem pela Riviera Francesa, o chef Alex Atala compartilhou a foto de um vistoso prato que foi preparado em evento de que participou no badalado restaurante Mirazur, um dos mais elogiados do mundo. Mas a iguaria acabou provocou reações pra lá inesperadas no Facebook. + Silvio Santos e Helen Ganzarolli protagonizam cena inusitada neste domingo (19) + […]
Testamos o evento gastronômico e contamos quais pratos valem a pena. Clima turístico prevalece no local, que tem até fotógrafo oficial
Tenho uma tartaruga aquática de 3 anos e 1,2 quilo. Qual a quantidade de ração que devo dar a ela? Cristina de Almeida, dona da Tatá A primeira coisa que se deve levar em conta é a qualidade da ração oferecida, explica Roberto Fecchio, especialista em animais silvestres e exóticos do Hospital Veterinário Sena Madureira. […]
Até 29 de junho, esses pratos saem de R$ 174,00 por R$ 99,00
AK Vila e La Tambouille embalam o verão com camarões, ostras, mexilhões e mais pedidas do mar
É tempo de mar: casas que oferecem boas porções de ostras.
Faltou gentileza aos funcionários em visita realizada no dia 19
Confira uma receita saborosa e criativa para fazer em casa
Bella Masano, chef do Amadeus, tem um carinho especial pelo camarão ao curry com arroz negro. “É um clássico do restaurante, um dos mais pedidos pelos clientes"
No contemporâneo Tête à Tête, em Higienópolis, o chef Gabriel Matteuzzi muda as receitas constantemente. O camarão na minimoranga, no entanto, não pode faltar
A mistura pode até parecer estranha, mas nas mãos do premiado chef francês Erick Jacquin resulta em uma surpreendente entrada. Confira!
O filé de tainha é servida frito com acompanhamento de sopa de abóbora e camarão e arroz ao aroma de coentro.
Essa massa combina bem com outros tipos de recheios. As folhas de rúcula são colocadas no prato na hora da finalização, dando um frescor à receita.
O arroz italiano, al dente e de grande cremosidade, vem com pedaços de camarão no ponto ideal de cozimento.
O manjericão dá um aroma especial ao risoto, que deve chegar à mesa "al dente".
De textura exemplar, o risoto de creme de aspargo e camarão-rosa é preparado com pedaços do crustáceo e coroado com um camarão inteiro chapeado e um trio de aspargos.
Um creme feito à base de champignon fresco, shiitaki e porcini recebe camarões grelhados na montagem
Semelhante ao espaguete, a massa recebe a companhia de camarão em pedaços e lâminas de aspargo verde