Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre camarao

O Coco Bambu acaba de ganhar mais uma unidade. Desde o início da semana passada, está funcionando na Zona Norte a mais nova filial do restaurante de pescados, conhecido em especial o camarão mergulhado em creme de leite. O cardápio traz as mesmas receitas fartas das outras unidades, que tanto agradam os clientes. + Em […]
Finalmente, o MasterChef começa a pegar fogo. Com menos participantes, a competição vai ficando cada vez mais emocionante. Na noite desta quarta (6), serão apenas nove participantes em cena. Com um número cada vez menor, as torcidas e os ódios devem se intensificar dos dois lados da tela. O público vibrando com seus favoritos; os […]
De passagem pela Riviera Francesa, o chef Alex Atala compartilhou a foto de um vistoso prato que foi preparado em evento de que participou no badalado restaurante Mirazur, um dos mais elogiados do mundo. Mas a iguaria acabou provocou reações pra lá inesperadas no Facebook. + Silvio Santos e Helen Ganzarolli protagonizam cena inusitada neste domingo (19) + […]
lo3d8741.jpeg
Comida & Bebida

Festival de frutos do mar da Ceagesp: vale pagar os R$ 69,90?

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 17h15 - Publicado em 12 set 2014, 18h23
Testamos o evento gastronômico e contamos quais pratos valem a pena. Clima turístico prevalece no local, que tem até fotógrafo oficial
Tenho uma tartaruga aquática de 3 anos e 1,2 quilo. Qual a quantidade de ração que devo dar a ela? Cristina de Almeida, dona da Tatá A primeira coisa que se deve levar em conta é a qualidade da ração oferecida, explica Roberto Fecchio, especialista em animais silvestres e exóticos do Hospital Veterinário Sena Madureira. […]
Comida & Bebida

No restaurante Badejo, a moqueca e o bobó de camarão estão em promoção

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 15h58 - Publicado em 24 Maio 2013, 17h33
Até 29 de junho, esses pratos saem de R$ 174,00 por R$ 99,00
la-tambouille-camarao-edit.jpeg
Comida & Bebida

Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h25 - Publicado em 11 jan 2013, 14h10
AK Vila e La Tambouille embalam o verão com camarões, ostras, mexilhões e mais pedidas do mar
ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Onde saborear frutos do mar

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 jun 2017, 17h54 - Publicado em 26 dez 2012, 19h32
É tempo de mar: casas que oferecem boas porções de ostras.
Comida & Bebida

A Peixaria derrapa no atendimento

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 16h43 - Publicado em 25 out 2012, 22h41
Faltou gentileza aos funcionários em visita realizada no dia 19
Cidades

Fondue de camarões crocantes, do chef Christophe Besse

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h59 - Publicado em 21 jun 2011, 21h25
Confira uma receita saborosa e criativa para fazer em casa
Cidades

Receita de camarão ao curry com arroz-negro do Amadeus

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 15h27
Bella Masano, chef do Amadeus, tem um carinho especial pelo camarão ao curry com arroz negro. “É um clássico do restaurante, um dos mais pedidos pelos clientes"
Cidades

Receita de camarão na minimoranga do Gabriel Matteuzzi

Por Marcela Besson e Uiara Araujo Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 12h30
No contemporâneo Tête à Tête, em Higienópolis, o chef Gabriel Matteuzzi muda as receitas constantemente. O camarão na minimoranga, no entanto, não pode faltar
Cidades

Receita de vinagrete de feijão de Erick Jacquin

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h29
A mistura pode até parecer estranha, mas nas mãos do premiado chef francês Erick Jacquin resulta em uma surpreendente entrada. Confira!
Cidades

Receita da pescado arquipeño do restaurante Shimo

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
O filé de tainha é servida frito com acompanhamento de sopa de abóbora e camarão e arroz ao aroma de coentro.
Cidades

Receita de ravióli de camarão ao molho ao sugo do Nico Pasta & Basta

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Essa massa combina bem com outros tipos de recheios. As folhas de rúcula são colocadas no prato na hora da finalização, dando um frescor à receita.
Cidades

Receita de risoto de camarão, abobrinha e pancetta da Vino!

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O arroz italiano, al dente e de grande cremosidade, vem com pedaços de camarão no ponto ideal de cozimento.
Cidades

Receita de risoto de camarão ao aroma de manjericão do Nonno Ruggero

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O manjericão dá um aroma especial ao risoto, que deve chegar à mesa "al dente".
Cidades

Risoto de creme de aspargo e camarão-rosa do Apriori

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
De textura exemplar, o risoto de creme de aspargo e camarão-rosa é preparado com pedaços do crustáceo e coroado com um camarão inteiro chapeado e um trio de aspargos.
Cidades

Receita de sopa mista de funghi e camarão do La Vecchia Cucina

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Um creme feito à base de champignon fresco, shiitaki e porcini recebe camarões grelhados na montagem
Cidades

Receita de tagliolini com camarão do La Table Enogastronomia

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Semelhante ao espaguete, a massa recebe a companhia de camarão em pedaços e lâminas de aspargo verde
Publicidade