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Tudo sobre Café coado

Um deles é o variado Chou, que utiliza grãos mineiros selecionados. Confira a lista
Thiago Sabino e Bruna Mussolini são os responsáveis pela torrefação dessa tiragem limitada de cafés arábica cultivados na região da Mogiana de Minas
Banca é transformada em café e livraria nos Jardins

Banca é transformada em café e livraria nos Jardins

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 12 jun 2019, 20h38
Barista ensina a fazer um ótimo café coado em casa

Barista ensina a fazer um ótimo café coado em casa

Por Nicole Dib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 24 Maio 2016, 20h22
Poucas coisas são mais reconfortantes que uma xícara de café coado na hora. Quem não abre mão desse ritual com jeitinho de interior, encontra coadores individuais supercharmosos em três endereços. De quebra, indicamos ótimos quitutes e guloseimas para acompanhar: ■ Café Raiz: peça um café passado na mesa (R$ 6,00) para embalar o imperdível bolo de […]
Uma das grandes produtoras de café do país, a Mellita faz uma promoção especial durante a Restaurant Week. Dos 189 participantes, foram selecionados 22 endereços onde a empresa serve café coado de cortesia ao fim da refeição. É possível escolher o pó produzido a partir de grãos especiais, cultivados em três regiões Mogiana (SP), Sul de […]
Há algum tempo, a internauta Silvia Beatriz Cintra comentou uma matéria de VEJASAOPAULO.COM sobre bolos que acompanham bem um cafezinho (clique para conferir). Com certa indignação, ela questionou o roteiro por não citar o “fantástico bolo de cenoura do Café Raiz”, nas palavras dela. + Confira a receita do bolo de cenoura clicando AQUI E […]

Café coado com jeitinho de interior

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 8 out 2012, 18h05
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