Um deles é o variado Chou, que utiliza grãos mineiros selecionados. Confira a lista
Thiago Sabino e Bruna Mussolini são os responsáveis pela torrefação dessa tiragem limitada de cafés arábica cultivados na região da Mogiana de Minas
Poucas coisas são mais reconfortantes que uma xícara de café coado na hora. Quem não abre mão desse ritual com jeitinho de interior, encontra coadores individuais supercharmosos em três endereços. De quebra, indicamos ótimos quitutes e guloseimas para acompanhar: ■ Café Raiz: peça um café passado na mesa (R$ 6,00) para embalar o imperdível bolo de […]
Uma das grandes produtoras de café do país, a Mellita faz uma promoção especial durante a Restaurant Week. Dos 189 participantes, foram selecionados 22 endereços onde a empresa serve café coado de cortesia ao fim da refeição. É possível escolher o pó produzido a partir de grãos especiais, cultivados em três regiões Mogiana (SP), Sul de […]
Há algum tempo, a internauta Silvia Beatriz Cintra comentou uma matéria de VEJASAOPAULO.COM sobre bolos que acompanham bem um cafezinho (clique para conferir). Com certa indignação, ela questionou o roteiro por não citar o “fantástico bolo de cenoura do Café Raiz”, nas palavras dela. + Confira a receita do bolo de cenoura clicando AQUI E […]