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Tudo sobre Butcher’s Market

Depois de três meses de obras, o Fisherman’s Table (Rua Pedroso Alvarenga, 554, tel. 3167-3605) ficou pronto. O restaurante, montado por Jae e Ryan Kim, donos também do concorrido e premiado Butcher’s Market, abriu as portas uma hora atrás. Fica no mesmo ponto no Itaim, onde funcionou o Dolce Villa. + Conheça o cardápio completo do […]
O ponto do extinto Dolce Villa, de Lindinha Sayon, não ficou muito tempo sem inquilino. O vistoso imóvel no número 554 da Rua Pedroso Alvarenga se transformará no Fisherman’s Table, novo restaurante dos donos da premiada hamburgueria Butcher’s Market, eleita a melhor da cidade pela edição especial “Comer & Beber” de 2011. A data prevista […]
Cidades

Butcher’s Market lança shrimp burger, com camarão e inhame

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51
Novo sanduíche pode ser provado no barn, salão recém-aberto no andar superior
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Cidades

Chapeiros ganham projeção em lanchonetes da capital

Por Fábio Soares - Atualizado em 1 jun 2017, 18h15 - Publicado em 5 Maio 2012, 00h50
Profissionais que montam os sanduíches são tão fundamentais para esses endereços quanto um chef para um restaurante
Melhor hamburgueria da cidade, eleita pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, o Butcher’s Market não conta mais com o chef que a levou ao topo. Paulo Camargo Yoller acaba de dar baixa. Foi seduzido por um convite de Carlos Benedetti Monteiro, sócio também do Spago, para comandar a cozinha de uma […]
Cidades

Deliciosos sanduíches incrementam os cardápios paulistanos

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h17 - Publicado em 29 mar 2012, 17h40
Veja seis versões criativas e que aguçam o paladar dos fãs de sandubas
Cidades

Butcher’s Market tem sanduíche novo no cardápio

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 17 mar 2012, 00h50
OT Burger leva picles, queijo azul, bacon crocante e três anéis de cebola empanada caprichados
Não há como não sentir uma ponta de orgulho e outra de satisfação, ainda mais que participo do “Comer & Beber” desde o seu lançamento quinze anos atrás. A edição 2011-2012 que está nas bancas paulistanas neste fim de semana é um trabalho bonito, refinado e, sobretudo, feito com rigor jornalístico de apuração. Todos os […]
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Cidades

Butcher’s Market serve hambúrgueres de primeira

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 9 jul 2011, 00h50
Aberta em maio no Itaim Bibi, a casa do coreano Ryan Kim tem clima nova-iorquino
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