Butcher’s Market serve hambúrgueres de primeira

Aberta em maio no Itaim Bibi, a casa do coreano Ryan Kim tem clima nova-iorquino

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h18 - Publicado em 9 jul 2011, 00h50
Sanduíche mushroom da Butcher’s Market - Comidinhas - 2225
Sanduíche mushroom da Butcher’s Market - Comidinhas - 2225 (Fernando Moraes/)
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A iluminação baixa e a decoração rústico-descolada, com concreto e desenhos de cortes de carne na parede, conferem um ar nova-iorquino à hamburgueria Butcher’s Market — o nome significa açougue em inglês. Aberta em maio no Itaim, a casa do coreano Ryan Kim tem menu de sanduíches de primeira, desenvolvido por seu primo Jae Kim, chef residente em Nova York.

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Na versão classic (R$ 23,00), um suculento bife de 180 gramas aparece coberto de mussarela, salada, cebola-roxa e picles. Para deixá-lo ainda melhor, acrescente fatias finas e crocantes de bacon defumado (R$ 3,50). Também impressiona o mushroom (R$ 27,00), fartamente recheado de cogumelos-de paris frescos e chapeados. Ambos são montados no pão de hambúrguer torradinho na manteiga e servidos no prato, para saborear de garfo e faca.

Os acertos se repetem nas entradas. Cortada em palitos finos, a porção de fritas chega coroada por chili levemente picante, queijo cheddar e creme azedo (R$ 18,00). Outra opção são as coxinhas e asas de frango lambuzadas em molho de pimenta-vermelha ou de shoyu, saquê, açúcar e gergelim (R$ 21,00).

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