Continua após publicidade

Tudo sobre bruschetta

Ação será conduzida pelo chef Allan Vila Espejo com mais vinte profissionais, entre eles Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil e Edu Guedes
Rceita: Bruschetta
01m27s
01m27s
play_circle_outline

Rceita: Bruschetta

Por Rudah Poran
Atualizado em 28 dez 2016, 15h54 - Publicado em 18 jan 2016, 16h36

Receita: bruschetta de tomate-cereja

Por Vídeo VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h43 - Publicado em 13 jan 2016, 18h48

Prima Bruschetteria se dedica apenas a um tipo de petisco

Por Fabio Wright
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h36 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
  No início, era apenas uma bruschetta, aquela fatia de pão italiano torrado coberta por diferentes tipos de ingredientes. Foi assim que nasceu o primeiro La Pasta Gialla, uma década atrás. O chef e restaurateur Sergio Arno, dono também do refinado La Vecchia Cucina,  foi encorpando o cardápio da cantina arrumadinha com uma massa aqui, uma carne ali, um […]

Receita de Natal: bruschetta em duas versões

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h58

Receita de bruschetta de polvo e cupim do Sal Gastronomia

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h53
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.