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Tudo sobre Bottagallo

Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Originalmente realizado todos os anos com produtos importados, o Festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz teve cinco edições consecutivas. Foram sempre eventos excepcionais, com exceção do último, dedicado à Sicília. Parte dos resultados era fraca, sem-graça mesmo, quando comparada às anteriores. Foi então que seu organizadores decidiram interromper a sequência. A volta […]
Algumas mudanças em restaurantes são desastrosas em muitos casos. A saída de um chef, por exemplo, pode comprometer a qualidade do cardápio. + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais + 10 pizzarias com redondas de dar água na boca + 50 menus executivos por até 50 reais Fundador com […]
Cidades

Bares: a terra dos bons drinques

Por Fabio Wright Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50
Uma seleção de dez bares que resistem ao tempo e à alta rotatividade
Cidades

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: italiano

Por Sophia Braun Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42
Descubra endereços inspirados na culinária do país da bota
Cidades

Pudino de alcachofra, do BottaGallo

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h36
Rendimento: dezesseis porções Ingredientes: 1 lata de fundo de alcachofra 1,5 litro de creme de leite fresco 50ml de azeite 50g de cebola picada 60 ml de vinho brancoContinua após a publicidade 4g ervas picadas (tomilho, alecrim e sálvia) 2g de pimenta do reino 50g de parmesão ralado 3 ovos Modo de preparo: Separe as […]
Cidades

De origem espanhola, tapas ganham espaço no cardápio de restaurantes

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h54 - Publicado em 19 mar 2010, 12h42
Entre os pioneiros do recente modismo está o Eñe, que faz “tapas de autor”, nome recebido em cidades como Madri e Barcelona
Cidades

BottaGallo transforma pratos tradicionais em petiscos

Por Fabio Wright Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 28 jan 2010, 13h16
Pequenas porções para dividir e ambiente com mobiliário de madeira dão o clima no novo bar e restaurante no Itaim Bibi
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