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Tudo sobre Beato

Nem só de sucessos como o Le Jazz Brasserie vive a cobiçada Rua dos Pinheiros. Não são poucos os lugares que fecham por lá. O Beato é mais um deles e tem data marcada para dar o último suspiro. No próximo domingo, 17 de maio, o restaurante funciona para o almoço e depois fecha as portas definitivamente. […]
Rendimento: 10 pudins pequenos + Beato fecha as portas Ingredientes Calda 100 gramas de açúcar 10 gramas de água 10 gramas de glicose (xarope de milho Karo ou mel) Pudim 395 gramas de leite condensado (1 lata) 395 gramas  de leite (a mesma medida) 3 ovos 1 pitada de sal Modo de preparar Calda Coloque todos os ingredientes numa panela e leve […]
Nem bem acabou a primeira edição do reality show culinário MasterChef Brasil e um de seus mais polêmicos participantes – amado e odiado na mesma proporção – volta a aprontar. Mohamad Hindi Neto, ajudante de cozinha no restaurante beato, fará seu primeiro evento de destaque, intitulado “Gourmet é o c@#$…” no domingo (18) a partir […]
Cardápio Beato

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  Confira o cardápio com preços, do restaurante Beato, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Na quinta passada, enquanto assistia ao episódio em que era eliminado do MasterChef Brasil, Mohamad Hindi Neto abriu o bocão em público. Ele estava sentado, solitário, na calçada em frente ao bar Boca de Ouro, onde costuma bater cartão. + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo “Não, eu não chorei”, desconversa. […]
Embora o MasterChef Brasil empolgue a galera de forno e fogão com o calor das competições ao vivo, praticamente todos os episódios que serão exibidos até 23 de dezembro estão gravados e prontos para ir ao ar. Isso fez com que alguns participantes começassem a se mexer profissionalmente. Saiba o que estão fazendo três deles: […]
O chef Alberto Landgraf está a milhão, com muitos projetos em marcha. Ele acaba de trocar de sócios no Epice, premiado como o melhor contemporâneo na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO do ano passado. No lugar do casal Lara Abou Ezzeddine e Pedro Keese de Castro, entraram com 66,6% os irmãos Bruno e Leonardo […]
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]

Thiago Koch acerta no shoulder steak, novidade do Beato

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 14h04
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
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Beato faz boa estreia sob o comando de Thiago Miguel da Silva

Beato faz boa estreia sob o comando de Thiago Miguel da Silva

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
Cardápios do Beato

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Confira o cardápio, o menu de drinques e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Beato, tema da crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
Tem data marcada a inauguração do Beato, novo restaurante de Pinheiros. O estabelecimento – um projeto de três jovens empresários, os irmãos Bruno e Leonardo Ventre e Stefano Martins – deve abrir as portas oficialmente no jantar de segunda (23). Do trio de sócios, só Martins teve experiência na área. Ele foi dono da extinta […]
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+ Leia sobre a inauguração do restaurante Beato
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