Site reúne fotos, sons e informações das espécies brasileiras e tem mais de 3 milhões de registros
Responsáveis pela intervenção urbana querem trazer o canto dos pássaros para os moradores do bairro
As aves traficadas foram encaminhadas ao Centro de Manejo e Conservação de Animais Silvestres
O Parque Ecológico do Tietê, na Zona Leste, é point de observadores de pássaros. Recentemente, seis painéis foram instalados no local para ajudar a identificar as aves. Confira espécies que aparecem por lá: + Leia mais: 362 papagaios vítimas do tráfico voltam ao Mato Grosso do Sul › Frango-d’água-comum: geralmente encontrado em casal, vive na água e come brotos […]
Praça Uirapuru, em frente ao escritório de Johan Dalgas Frisch, tem espécies de países como Austrália e Moçambique
Em outubro do ano passado, 362 filhotes de papagaio vítimas do tráfico chegaram ao Centro de Recuperação de Animais Silvestres do Parque Ecológico do Tietê. Haviam sido achados pela Polícia Federal em um pequeno cômodo de uma casa em Francisco Morato, na região metropolitana. No último dia 26, 32 deles entraram em um avião – […]
Prato feito com ave de sabor peculiar
Coxa e sobrecoxa ganham de guarnição uma crocante farofa de pão e castanha-de-caju
O galeto vem em caldo de lentilha e milho ao perfume de tomilho e louro
O frango de leite com raspas de limão-siciliano pode ser servido com ervilha-torta e canjiquinha
O coq au vin compõe-se de frango cozido em vinho tinto, bacon, cogumelo-de-paris e minicebola
Prato leve, adequado para diversas ocasiões
O confit de pato chega à mesa sobre risoto de shiitake e shimeji.
A combinação agridoce do risoto realça o sabor da ave
O confit de pato tem a carne macia regada ao molho de hidromel
Depois de marinada em ervas e pimenta-do-reino, a peça de pato composta de coxa e sobrecoxa vai à mesa com a pele crocante regada por um interessante molho de açaí
Dupla de codorninhas recheadas de farofa ganha molhos de maçã ao açafrão e de morcilla espanhola
A apetitosa codorna ao vinho branco e sálvia recebe acompanhamento de risoto de alcachofra cremoso
Recheada de brócolis, damasco e um mix de cogumelos vem banhada de molho de especiarias ao vinagre de arroz