Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre aves

Site reúne fotos, sons e informações das espécies brasileiras e tem mais de 3 milhões de registros
ideazarvos_nido

Alto da Lapa ganha 150 casas de passarinho

Por Abril Branded Content 21 jul 2018, 11h00
Responsáveis pela intervenção urbana querem trazer o canto dos pássaros para os moradores do bairro
IMG_6493
Cidades

PRF apreende mais de 160 aves silvestres em rodovias

Por Estadão Conteúdo Atualizado em 23 jun 2017, 14h54 - Publicado em 23 jun 2017, 14h52
As aves traficadas foram encaminhadas ao Centro de Manejo e Conservação de Animais Silvestres
O Parque Ecológico do Tietê, na Zona Leste, é point de observadores de pássaros. Recentemente, seis painéis foram instalados no local para ajudar a identificar as aves. Confira espécies que aparecem por lá: + Leia mais: 362 papagaios vítimas do tráfico voltam ao Mato Grosso do Sul › Frango-d’água-comum: geralmente encontrado em casal, vive na água e come brotos […]
Cidades

Ornitólogo cultiva plantas que atraem beija-flores

Por Angela Pinho Atualizado em 5 dez 2016, 15h30 - Publicado em 25 out 2013, 17h27
Praça Uirapuru, em frente ao escritório de Johan Dalgas Frisch, tem espécies de países como Austrália e Moçambique
Em outubro do ano passado, 362 filhotes de papagaio vítimas do tráfico chegaram ao Centro de Recuperação de Animais Silvestres do Parque Ecológico do Tietê. Haviam sido achados pela Polícia Federal em um pequeno cômodo de uma casa em Francisco Morato, na região metropolitana. No último dia 26, 32 deles entraram em um avião – […]
Cidades

Receita de Galinha d’angola na panela do Rodin

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
Prato feito com ave de sabor peculiar
Cidades

Receita de Galinha d’angola com farofa de pão e berinjela do Julia Gastronomia

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
Coxa e sobrecoxa ganham de guarnição uma crocante farofa de pão e castanha-de-caju
Cidades

Receita de galeto sobre caldo de lentilha e milho do La Frontera

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
O galeto vem em caldo de lentilha e milho ao perfume de tomilho e louro
Cidades

Receita de frango de leite com canjiquinha do Nicota

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
O frango de leite com raspas de limão-siciliano pode ser servido com ervilha-torta e canjiquinha
Cidades

Receita de coq au vin com batata gratinada do Sergio Arno

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
O coq au vin compõe-se de frango cozido em vinho tinto, bacon, cogumelo-de-paris e minicebola
Cidades

Receita de coq au vin do Bistrot da Praça

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
Prato leve, adequado para diversas ocasiões
Cidades

Receita de confit de pato ao molho de vinho do Porto do Ferrara

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
O confit de pato chega à mesa sobre risoto de shiitake e shimeji.
Cidades

Receita de pato com risoto de mascarpone do La Table Enogastronomia

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
A combinação agridoce do risoto realça o sabor da ave
Cidades

Receita de confit de pato e tortinha de batata do Emiliano

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
O confit de pato tem a carne macia regada ao molho de hidromel
Cidades

Receita de confit de pato ao molho de açaí do Hillman Bistrô

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
Depois de marinada em ervas e pimenta-do-reino, a peça de pato composta de coxa e sobrecoxa vai à mesa com a pele crocante regada por um interessante molho de açaí
Cidades

Receita de codorninhas recheadas do Kaá

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
Dupla de codorninhas recheadas de farofa ganha molhos de maçã ao açafrão e de morcilla espanhola
Cidades

Receita de codornas com risoto de alcachofra do Totó

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
A apetitosa codorna ao vinho branco e sálvia recebe acompanhamento de risoto de alcachofra cremoso
Cidades

Receita de codorna recheada do Ker

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
Recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos vem banhada de molho de especiarias ao vinagre de arroz
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês