Continua após publicidade

Tudo sobre Arthur sauer

Receita do chef Scott Conant, do restaurante Scarpetta, de Las Vegas Rende 12 porções + Cozinha Sob Pressão: entrevista com o campeão Arthur Sauer Ingredientes Polenta 2 xícaras de leite 2 xícaras de creme de leite fresco 1 1⁄2 colher (chá) de sal 3⁄4 xícara de farinha de milho para polenta 1 colher (sopa) de […]
Calma. Já, já conto o que vai acontecer neste episódio de Cozinha Sob Pressão. E sem dar spoiler. Antes vamos a um resumo do programa anterior. Não se pode dizer que Cozinha Sob Pressão não tenha humor. Na semana passada, o chef-apresentador-galã (?!) Carlos Bertolazzi (Zena Caffè) — tem maluquinha pelo Brasil tatuando o nome dele […]
Desde o início do mês, o campeão de Cozinha Sob Pressão Arthur Sauer está em Las Vegas. Calma lá. Ele não foi se divertir nas mesas de bacará nem fazer apostas nas roletas. Sauer, que chegou a ser indicado chef revelação pela edição VEJA COMER & BEBER em 2009 e 2010, ganhou um prêmio extra. Fica um mês na cozinha do Scarpetta, um dos […]
Se você acha que eu darei spolier, pode parar aqui. Se continuar lendo essa nota, a certeza é de que saberá detalhes do mais explosivo  episódio de Cozinha Sob Pressão até agora pelo que consegui apurar. + Eataly: um tour em vídeo Nesta noite, o programa começa com um convidado. O vencedor da temporada anterior, Arthur Sauer, […]
A convite do chef Carlos Bertolazzi, faço uma participação especial no episódio de Cozinha sob Pressão que vai ao ar neste sábado, a partir das 18h15, no SBT. É logo depois do Raul Gil. + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros Não é possível adiantar muita coisa, uma vez que não sou de dar spoiler. Nem penso […]
Certamente, ela deixará saudades. Seja pela receitas simples, seja pelo jeitão que nem de longe lembra o de um chef. Tão reclamona quanto Marcel Bernardi, eliminado no dia 29 de novembro, mas muito mais divertida do que ele, Derileusa até parecia humorista. Desde o início dos episódios, a culinarista baiana tinha um bordão pronto. “Fala […]

Receita de polvo à provençal do Roux Bistrô

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.