Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Junto do filho, Bruno Porto, ele pretende estacionar em eventos pela cidade
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Rende para 1 torta de tamanho médio Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora + Arnor Porto assina as sobremesas do Cantaloup Ingredientes Para a base crocante 0,050 gramas de manteiga sem sal 0,035 gramas açúcar refinado 0,090 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Misture todos os ingredientes com uma espátula e forre […]
Parecia um casamento comercial perfeito e ligado por alianças de açúcar. Aos menos quando entrevistei o confeiteiro Arnor Porto para o programa Bons de Garfo, ao lado de Helena Galante (você pode assistir à entrevista clicando aqui). O doceiro, que trazia um currículo cintilante com uma passagem de onze anos como confeiteiro do restaurante do Hotel […]
Receita do chef-confeiteiro Arnor Porto, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day
Conversa com o chef Normalmente, não costumo falar sobre o lançamento de novos pratos ou cardápios. Afinal, é comum que cozinheiros mais arrojados e de linha moderna renovem suas criações de tempos em tempos. Mas, no caso do Emiliano, vale a pena destacar as novidades do menu de outono-inverno, que acaba de entrar em cartaz. […]
Pela segunda vez, o Hotel e Restaurante Emiliano promove a feira Market Day. Na edição anterior, em setembro de 2010, o evento ocorreu no interior do hotel e era apenas para convidados. Marcado para o domingo (4) entre 12h e 16h, será aberto ao público e ao ar livre, no estacionamento do Edifício Antônio Carlos […]