Tudo sobre Arimbá

Em novo endereço, a chef Angelita Gonzaga serve receitas caipiras com o milho em evidência.
Espaço Arimbá

Espaço Arimbá

Por ana.garcia
Atualizado em 20 abr 2023, 22h47 - Publicado em 14 abr 2023, 06h00
Em outro bairro, a chef Angelita Gonzaga abre mão do cardápio de pratos brasileiros
Pamonha, cural, canjica e pé de moleque com chocolate são algumas das delícias da época
As receitas são desenvolvidas por Angelita Gonzaga, do restaurante Arimbá
Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h28 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
Celeiro Arimbá

Celeiro Arimbá

Por Da Redação
Atualizado em 5 set 2024, 09h21 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
Onde comer e beber em Perdizes e na Pompeia

Onde comer e beber em Perdizes e na Pompeia

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 14 fev 2019, 13h11
Inspirada na Idade Média, chef Angelita Gonzaga, do Arimbá, monta a taberna que coloca os grelhados em primeiro plano
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.