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Tudo sobre alta gastronomia

Primeiro chef brasileiro a participar do congresso em 2005, o dono do D.O.M. voltou à vigésima edição com discurso emocionado
Momento especial pede uma experiência memorável

Momento especial pede uma experiência memorável

Por Abril Branded Content
Atualizado em 19 jan 2022, 17h54 - Publicado em 25 out 2021, 18h00
Embora tenha dito que nunca mais assinaria uma carteira de trabalho, o cozinheiro, dos realities 'MasterChef' e 'Pesadelo na Cozinha', abre casa nos Jardins
Inteligente na gastronomia: roteiro para comer bem em Pinheiros

Inteligente na gastronomia: roteiro para comer bem em Pinheiros

Por Abril Branded Content
Atualizado em 27 Maio 2024, 12h15 - Publicado em 1 mar 2018, 10h00
Quando a carreira do chef Salvatore Loi parecia que teria um hiato difícil de resolver, não é que ele vem não com uma mas com duas soluções. O cozinheiro italiano deve abrir dois restaurantes nos próximos meses como revelamos com exclusividade. Vale lembrar que os nomes das duas casas ainda não foram definidos. + A […]
Famoso por ter sido chef-executivo do restaurante Fasano e de todas as casas do grupo de alta gastronomia da grife italiana durante treze anos, o italiano Salvatore Loi migrou para o Grupo Egeu em julho de 2012 para dirigir o Girarrosto e, mais  recentemente, o extinto Mozza. Sua saída do Fasano, inesperada para a clientela, […]
Um dos endereços gastronômicos mais nobres da cidade não poderá mais usar o nome que o consagrou depois de 22 anos de história na cidade. A partir de hoje, o restaurante Antiquarius, nos Jardins, está proibido de empregar a denominação que pertence ao português Carlos Perico, dono da matriz no Rio de Janeiro.  Filho do […]

Fasano renova seu menu

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h05 - Publicado em 16 jun 2012, 00h51
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