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Receita de buraco quente do bar Original

Lanchinho de nome engraçado é destaque no cardápio de petiscos do bar Original, em São Paulo; veja onde preparar

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h40

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Jyfh-A-n5F4&hl=pt-br&fs=1&%5D

Ingredientes

 

2 dentes de alho

Azeite a gosto

150g de carne de porco moída (pernil)

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150g de carne bovina moída (patinho)

Sal a gosto

50ml de molho inglês

50ml de molho de tomate

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100g de mussarela de búfala

Salsa a gosto

2 pães franceses

 

Modo de preparo

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Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro o alho picado. Em seguida, junte a carne suína e frite-a por 2 minutos. Adicione o patinho moído e misture bem as duas carnes. Ajuste o sal. Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.

Acrescente o molho inglês e o molho de tomate e, por último, derreta a mussarela de búfala. Desligue o fogo e finalize com a salsa.

Na hora de montar os lanches, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades. Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.

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Preencha com os pães com a carne. Se preferir, sirva acompanhado de picles de pepino.

 

Dificuldade: baixa

Rendimento: dois lanches

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Tempo: 30 minutos

Sobre o Original

 

O bar ganhou fama por causa do seu chope, servido de acordo com rigorosos processos de armazenagem e resfriamento. A bebida chega à mesa com colarinho alto e numa temperatura em torno dos 2 graus.

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