Aprenda a fazer coquetéis inspirados no verão
Restaurantes da cidade apresentam drinques com misturas muito atraentes
Além do bronzeado e do alto astral típicos da estação, a temporada inclui também outras refrescantes novidades. Desde a entrada do verão, pipocaram pelos restaurantes da cidade diversos drinques com misturas muito atraentes.
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“Nessa época a clientela fica bem mais à vontade para beber durante o jantar e, consequentemente, provar minhas invenções”, acredita o barman Henrique Medeiros, responsável pelos drinques do restaurante Kinoshita e criador do ivy martini, uma combinação de tequila e maçã-verde.
Essas sugestões sazonais, com previsão de ficarem por três meses nas cartas de coquetéis, estão fazendo tanto sucesso que os estabelecimentos optaram por mantê-las entre as ofertas. Esse também é o caso do pisco flower, do Suri Ceviche Bar, que leva pétalas de violeta e de rosa, frutas vermelhas secas, chá preto e pisco.
Confira alguns coquetéis de verão que estão em alta em restaurantes paulistanos e aprenda a prepará-los em casa: