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Bons profiteroles para pedir na sobremesa

O doce conhecido como carolina é um hit em restaurantes da cidade

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 27 out 2016, 11h28
Doce de profiteroles ganha variações de sabores (Clayton Vieira/Veja SP)
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Confira abaixo quatro boas opções do doce.

Bistro L’Entrecôte d’Olivier. De alma francesa, tem entre as sobremesas um conjunto de cinco profiteroles de creme cobertos com calda quente de chocolate (R$ 28,90).

La Tambouille. Embora o menu tenha variações constantes, o trio de profiteroles é fixo na carta açucarada. Recheados de chocolate e gianduia, vão com uma bola de sorvete de creme para ser regados com calda de chocolate (R$ 39,00).

Ici Bistrô. No cantinho francês de Benny Novak, os profiteroles, fresquinhos e crocantes (R$ 24,00) são um acerto na aparência e sabor. Antes, fique com o steak tartare (R$ 49,00 o pequeno) ou com o steak ao molho de mostarda de Dijon e fritas (R$ 73,00).

Seen. No topo do Hotel Tivoli Mofarrej, serve pratos variados. Para fechar a noite, há as bolotas (R$ 28,00), ou massa choux recheada de creme de avelã e caramelo mais crocante de chocolate.

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