Continua após publicidade

Barman ensina a preparar mojito de morango

Receita ainda leva hortelã, rum, água com gás e gelo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 12 abr 2013, 17h52

O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar uma nova versão de mojito. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva morango, hortelã, rum, água com gás e gelo.

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a fazer a sangria branca do Venga!

+ Jordão Bar, no Tatuapé, promove festival de mojito

INGREDIENTES

Continua após a publicidade

– 10 folhas de hortelã

– 4 morangos

– 20 ml de xarope de açúcar

– 50 ml de rum

Continua após a publicidade

– água com gás para completar

– gelo

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com água com gás. Mexa e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.