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Jordão Bar, no Tatuapé, promove festival de mojito

São doze versões de uma das mais famosas receitas da coquetelaria

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 abr 2013, 17h30

Junte rum, limão, hortelã e club soda para chegar a um dos mais consagrados coquetéis de todos os tempos. O mojito — imortalizado por Ernest Hemingway e criado na não menos mítica Bodeguita del Medio, em Havana — chega a ser considerado o mais refrescante passaporte das alegrias etílicas. Partindo desse clássico, o Jordão Bar realiza o seu Festival de Mojitos, no qual apresenta doze inusitadas preparações do drinque, em receitas coloridas e divertidas. Para os sedentos, ainda há a versão big (R$ 58,90), com 1,25 litro, que serve até quatro pessoas.

Cai bem de acompanhamento o escondidinho de carne de panela desfi ada (R$ 26,90, individual). Outro atrativo é o salão, no qual as quarenta mesas são equipadas com iPad. Nos aparelhos, o cliente visualiza fotos e pre-ços dos itens do cardápio, faz o pedido e fecha a conta, tudo sem o auxílio do garçom.

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