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O roteiro gastronômico de Felipe Massa

Piloto de Fórmula 1 conta quais são seus endereços favoritos em São Paulo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 22 nov 2012, 16h27

Quando está na capital, Felipe Massa é só família e… comida. Nas horas vagas, além de acompanhar o filho Felipinho para brincar em parques como o Ibirapuera, o Villa-Lobos e o do Povo, ele (junto da esposa Rafaella) não perde a oportunidade de visitar bons restaurantes. “Adoramos os italianos e os japoneses”, diz. Confira o roteiro paulistano do piloto, que participa neste fim de semana do GP Brasil de Fórmula 1 em Interlagos:

Kosushi

“É o nosso japa favorito, principalmente por causa do carpaccio de salmão, do hot roll e do temaki de algas crocantes.”

Gero

COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE bx Gero
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE bx Gero ()

“Se bater vontade de um italiano, a boa pedida é o Gero. Por lá, nunca escapamos da costeleta à milanesa e das massas ao funghi. Vale também provar os profiteroles da casa.”

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La Tambouille

La Tambouille - 2176
La Tambouille – 2176 ()

“É um restaurante de cozinha internacional. O estrogonofe é excelente, mas desconfio de que seja apenas um pretexto para avançarmos sobre as sobremesas, como o bem-casado gelado.”

Serafina

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_MG_5289bx carpaccio malatesta – Serafina

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“Já faz parte da nossa listinha de favoritos. O carpaccio malatesta vale a visita.”

Bistrot Bagatelle

“Novo restaurante que começamos a frequentar. Gostamos especialmente das pizzinhas com azeite trufado.”

 

+ Confira o serviço completo do GP Brasil

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