Gero
![Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/gero.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1629 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30640005
Site: fasano.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)
![Ossobuco ao lado de risoto de açafrão Ossobuco ao lado de risoto de açafrão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/ossobuco-com-risotto-de-ac3a7afrc3a3o-gero-sp.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Galinha dangola com molho de cogumelos e risoto de parmesão Galinha dangola com molho de cogumelos e risoto de parmesão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/gero_faraona-al-funghi-con-risotto-alla-parmigiana-galinha-d-angola-com-molho-de-cogumelos-e-risotto-de-parmes-uo.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Mil-folhas com creme pâtissière Mil-folhas com creme pâtissière](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/gero_millefoglie-mil-folhas-com-cr-me-p-otissi-re.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Área externa Área externa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/gero_-urea-externa.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Salão Salão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/gero_sal-uo.jpeg?quality=70&strip=info&w=608&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Desde a inauguração, quase três décadas atrás, continua o restaurante mais movimentado do Grupo Fasano ao equacionar a fórmula cozinha de qualidade e lugar para ver e ser visto. Entre as paredes de tijolinhos à vista e sobre as mesas cobertas por toalhas brancas, uma equipe de atendimento gentil, dirigida pelo maître-gerente Ismael Martins, leva receitas aprovadas pelo restaurateur Gero Fasano, como o ravioloni de muçarela de búfala ao molho de tomate (R$ 137,00). Na unidade do hotel Fasano aberta em maio no Itaim Bibi, há também uma Gero, mas com um cardápio distinto (Rua Pedroso Alvarenga, 706, tel. 3513-7480).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.