Seis bolos muito (mas muito) recheados que vale a pena experimentar
Onde encontrar receitas que guardam várias camadas de recheio bem farto
Uma camada, duas camadas, três camadas… sete camadas! Sim, nas docerias da cidade é possível encontrar bolos que empilham até sete camadas de gostosura. A lista abaixo, com seis endereços, é para aqueles dias em indulgência, quando se está disposto a esquecer as calorias e ser feliz diante de uma fatia bem caprichada de bolo recheado. Confira:
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Difícil resistir ao icebox cake, que intercala sete discos de massa de cookie de chocolate com creme gelado de chantilli. Dá para experimentar na hora uma fatia (R$ 15,30) ou levar para casa o bolo inteiro (R$ 76,00 o quilo).
A tentadora receita da foto leva camadas de bolo branco e bolo de chocolate entremeadas com creme e brigadeiro. Na cobertura, mais creme e farofa crocante à base de caramelo e castanha-de-caju para finalizar. O legal é que cabe ao cliente escolher o tamanho da fatia, que passa pela balança a R$ 104,00 o quilo.
De jeitão simples, a casa recebe gente em busca dos bolos expostos na vitrine, como a versão que intercala brownie de chocolate meio amargo com recheio e cobertura de doce de leite. Por cima, vai ainda crocante de castanha. O quilo da gostosura sai a R$ 95,00 o quilo.
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Chama-se suprema o doce mais vendido do endereço. Ele reúne camadas de bolo de chocolate intercaladas com ganache e envoltas numa casquinha levemente amarga, que é salpicada da amêndoa torrada do cacau. Custa R$ 12,00.
O bolo de brigadeiro, coberto por confeitos de chocolate coloridos e envolto por barras de Kit Kat, pode ser provado na hora, em fatias, ou ser encomendado inteiro para viagem — é sucesso garantido em festas de aniversário. O quilo sai por R$ 95,00.
Pão de ló de chocolate, baba de moça, doce de leite e mais pão de ló para cobrir. Na cobertura, marsmellow e coco ralado. Batizado de dani, o bolo custa R$ 100,00 o quilo.
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