Zucco
![zucco_souflet-di-cioccolato-al-forno-a-legno-con-gelato-sufle-de-chocolate-ao-forno-a-lenha-com-sorvete-de-creme-_divulgacao06-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucco_souflet-di-cioccolato-al-forno-a-legno-con-gelato-sufle-de-chocolate-ao-forno-a-lenha-com-sorvete-de-creme-_divulgacao06-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=675&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38970666
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 06:00 - 19:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (86 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![O italiano se rende à pedida francesa, feita com chocolate no forno a lenha (R$ 36,00). O italiano se rende à pedida francesa, feita com chocolate no forno a lenha (R$ 36,00).](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucco_souflet-di-cioccolato-al-forno-a-legno-con-gelato-sufle-de-chocolate-ao-forno-a-lenha-com-sorvete-de-creme-_divulgacao06-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=908&w=636)
![Nhoque recheado de cabrito coberto por sálvia Nhoque recheado de cabrito coberto por sálvia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucco_gnocchi-ripieno-di-capreto-gnocchi-de-batata-recheado-de-cabrito-com-folhas-de-salvia-crocantes-_gladstone-campos-04.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Coração de alcachofra fresca gratinado com espinafre e camarões, do Zucco Coração de alcachofra fresca gratinado com espinafre e camarões, do Zucco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/alcachofra-zucco-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Insalata di pera al caprino (folhas verdes, queijo de cabra fresco com pêra e nozes, R$ 27,00) Insalata di pera al caprino (folhas verdes, queijo de cabra fresco com pêra e nozes, R$ 27,00)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucco-insalata-di-pera-al-caprino-divulgacao01.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Sogliola grigliato com champignon e gamberi (linguado grelhado ao molho de champignon e camarão com legumes grelhados, R$ 52,00) Sogliola grigliato com champignon e gamberi (linguado grelhado ao molho de champignon e camarão com legumes grelhados, R$ 52,00)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucco-sogliola-grigliatocon-champgnon-gamberi-divulgacao03.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Tagliolini ao ragu de coelho e azeitona verde: opção do italiano Zucco Tagliolini ao ragu de coelho e azeitona verde: opção do italiano Zucco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucco.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Café grand marnier: licor, café e baunilha Café grand marnier: licor, café e baunilha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/zucco1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
As mesas que ficam na varanda envidraçada e decorada com um jardim suspenso são banhadas de luz natural no turno do dia, quando a casa costuma receber um público que faz reuniões de negócios. No jantar, o clima é mais intimista. Por lá, é possível saborear sugestões como o ravióli de pato com molho da própria carne salpicado de macadâmia (R$ 79,00). Como as colheradas de queijo mascarpone colocado por cima se desfazem com o calor, quase não são sentidas no paladar. Das entradas quentes, chama atenção o fundo de alcachofra gratinado com creme de espinafre e camarão ao lado de molho de tomate e salada (R$ 46,00 a pequena e R$ 69,00 a grande). Durante a semana no almoço, ao pedir qualquer prato do cardápio, o cliente não paga pela entrada.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.