Vituccio Pizzeria (Desde 1982)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Tonelero, 609 - Vila Ipojuca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38643305
Horário:
segunda-feira
18:30 - 23:00
terça-feira
18:30 - 23:00
quarta-feira
18:30 - 23:00
quinta-feira
18:30 - 23:00
sexta-feira
18:30 - 00:00
sábado
18:30 - 00:00
domingo
18:30 - 23:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38643305), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O proprietário Jaqueson Dichoff se dedica a discos de inspiração napolitana. Feitos com farinha italiana e em tamanho individual, só mereceriam uma textura mais elástica. Recebem coberturas como a marinara, saboroso molho de tomate com anchova, alcaparra, azeitona preta, alho, orégano e manjericão (R$ 40,00). A mesma massa dá forma a pizzas de tamanho convencional, entre elas a de frango orgânico com catupiry (R$ 68,00) e a de mix de brócolis mais frios, ricota de búfala e calabresa, que implora por um fio de azeite (R$ 74,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Pizzarias Comer & Beber .

      O proprietário Jaqueson Dichoff se dedica a discos de inspiração napolitana. Feitos com farinha italiana e em tamanho individual, só mereceriam uma textura mais elástica. Recebem coberturas como a marinara, saboroso molho de tomate com anchova, alcaparra, azeitona preta, alho, orégano e manjericão (R$ 40,00). A mesma massa dá forma a pizzas de tamanho convencional, entre elas a de frango orgânico com catupiry (R$ 68,00) e a de mix de brócolis mais frios, ricota de búfala e calabresa, que implora por um fio de azeite (R$ 74,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Três anos atrás quando o ex-publicitário Jaqueson Dichoff comprou esta casa antiguinha no coração da Vila Ipojuca, as pizzas eram preparadas de uma forma mais à italiana. Com o passar do tempo, a massa foi perdendo a elasticidade e ficando bem durinha, assim como a quantidade de cobertura foi sendo gradativamente aumentada. Ainda são escolhas razoáveis a fletto di pomodori (mussarela de búfala, tomate- -cereja fatiado, manjericão e azeite; R$ 62,00) e a marinara (molho de tomate, alho cru esmagado, orégano, manjericão e azeite; R$ 56,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Ao lado de uma pracinha na Vila Romana, fica esta casa com mais de três décadas de funcionamento. Até então, era um lugar sem muita expressão, mas passou por uma grande transformação ao ser adquirida dois anos atrás pelo ex-publicitário Jaqueson Dichoff. O novo proprietário substituiu a antiga massa e incluiu novas coberturas. Obtém resultados positivos em coberturas intituladas napolitanas, como a ótima versão de abobrinha (R$ 57,00) e a de mussarela de búfala, presunto e alcachofra (R$ 61,00), que peca apenas pelo exagero de ingredientes. Pule só a de palmito, mussarela e um toque de alho-poró (R$ 57,00), fraca de sabor. Ao final, delicie-se com ricota cremosa de búfala com mel (R$ 14,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Quando decidiu pôr um ponto-final na carreira de dono de restaurante, em outubro do ano passado, o fundador da Vituccio, Vito Colonna, italiano de Altamura, na Puglia, pensou imediatamente em um vizinho que sempre foi fã da pizzaria. Ele procurou o ex-publicitário Jaqueson Dichoff, que tinha abandonado o mundo do marketing para se tornar pizzaiolo. Junto de dois sócios, Dichoff comprou a casa e promoveu uma pequena revolução ao substituir a massa e acrescentar coberturas. Começou a usar a receita napolitana, um pouco mais elástica, preparada com farinha italiana. Das clássicas, nenhuma supera a ótima margherita originale (R$ 56,00), manchada por tomate, mussarela de búfala e manjericão. Duas não levam molho: a friarielli (ricota, brócolis e linguiça calabresa; R$ 53,00) e a tentadora combinação de batata e presunto cru, típica de Salerno (R$ 58,00). Antes, prove a rotolina, de abobrinha e mussarela (R$ 30,00), um delicioso enroladinho. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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