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Veridiana – Jardim Paulista

(Desde 2000)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 493 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35599151

Site: http://www.veridiana.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:30

terça-feira 18:00 - 00:30

quarta-feira 18:00 - 00:30

quinta-feira 18:00 - 00:30

sexta-feira 18:00 - 01:30

sábado 18:00 - 01:30

domingo 18:00 - 00:30

Faixa de preço: De R$1 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 35599151), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (295), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Espalha-se por três endereços. O melhor deles ainda é a concorrida unidade de Higienópolis, onde a história da pizzaria começou. No imóvel charmoso e histórico do início do século XX, podem ser pedidos os mesmos itens encontrados nas duas outras unidades, a dos Jardins e a de Perdizes. Por vezes, entradas como a berinjela à parmigiana (R$ 38,00) chegam frias. O antepasto napolitano (R$ 54,00) pode se ressentir do excesso de óleo. Compõe-se de fatias de berinjela, lâminas de abobrinha, tomate assado com azeitona preta e caponata. Sobre a massa de bordas generosas e espessura média, podem vir a pancetta ao mascarpone com pinhole sobre molho de tomate fresco (R$ 98,00), a muçarela cremosa de búfala, presunto tipo Parma, raspas de limão-siciliano e molho de tomate (R$ 96,00) e a campionissima (R$ 94,00), de tomatinhos italianos em lata, parmesão e ricota. Na sobremesa, a torta veridiana (R$ 25,00) combina creme de mascarpone sobre massa de cacau com calda de chocolate amargo.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Espalha-se por três endereços. O melhor deles ainda é a concorrida unidade de Higienópolis, onde a história da pizzaria começou. No imóvel charmoso e histórico do início do século XX, podem ser pedidos os mesmos itens encontrados nas duas outras unidades, a dos Jardins e a de Perdizes. Por vezes, entradas como a berinjela à parmigiana (R$ 38,00) chegam frias. O antepasto napolitano (R$ 54,00) pode se ressentir do excesso de óleo. Compõe-se de fatias de berinjela, lâminas de abobrinha, tomate assado com azeitona preta e caponata. Sobre a massa de bordas generosas e espessura média, podem vir a pancetta ao mascarpone com pinhole sobre molho de tomate fresco (R$ 98,00), a muçarela cremosa de búfala, presunto tipo Parma, raspas de limão-siciliano e molho de tomate (R$ 96,00) e a campionissima (R$ 94,00), de tomatinhos italianos em lata, parmesão e ricota. Na sobremesa, a torta veridiana (R$ 25,00) combina creme de mascarpone sobre massa de cacau com calda de chocolate amargo.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.