Veridiana – Jardim Paulista (Desde 2000)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua José Maria Lisboa, 493 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35599151
Horário:
segunda-feira
18:00 - Último cliente
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
18:00 - Último cliente
domingo
18:00 - Último cliente
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 3559-9151), Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (295), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Das três unidades, duas são mais parecidas. A sede, em Higienópolis (Rua Dona Veridiana, 661, 3120-5050), e a filial de Perdizes (Rua Turiaçu, 98, 3862-8111) estão instaladas em antigos e charmosos casarões, enquanto o endereço dos Jardins é bem moderno. Em comum, têm o cardápio. Uma delícia, a burrata com tomate e pesto (R$ 82,00) rivaliza em apetites com a mascarpone com pancetta (R$ 82,00). O antepasto napolitano (berinjela, abobrinha e tomates assados; R$ 48,00) é a melhor comissão de frente.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Das três unidades, duas são mais parecidas. A sede, em Higienópolis (Rua Dona Veridiana, 661, 3120-5050), e a filial de Perdizes (Rua Turiaçu, 98, 3862-8111) estão instaladas em antigos e charmosos casarões, enquanto o endereço dos Jardins é bem moderno. Em comum, têm o cardápio. Uma delícia, a burrata com tomate e pesto (R$ 82,00) rivaliza em apetites com a mascarpone com pancetta (R$ 82,00). O antepasto napolitano (berinjela, abobrinha e tomates assados; R$ 48,00) é a melhor comissão de frente. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      São três unidades. A mais nova delas foi aberta no ano passado num casarão de Perdizes (3862-8111) e faz lembrar a atmosfera da matriz, em Higienópolis (3120- 5050). A berinjela à parmigiana (R$ 32,00), frita em fatias e montada com generosa quantidade de molho de tomate bem concentrado, é um bom começo. Entre as coberturas, encontram-se pedidas como a parigi (mix de cogumelos shimeji, shiitake e paris mais azeitona verde e parmesão; R$ 72,00). Embora saborosa, a napoli in zucchini (abobrinha laminada no azeite, alho e hortelã ao molho de tomate com creme de ricota; R$ 67,00) agrada menos do que a anterior. Todos os endereços dispõem de adegas climatizadas e boa seleção de rótulos. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Chegou em fevereiro deste ano ao terceiro endereço, que tem um formato parecido com a matriz, em Higienópolis (Rua Dona Veridiana, 661, 3120-5050). A nova unidade, em Perdizes (Rua Turiaçu, 98, 3862- 8111), também ocupa um antigo casarão, e seu salão espraia pelo térreo e também pelo subsolo, onde fica uma bonita adega. No cardápio idêntico nos três endereços, embora a caçula ainda não tenha o mesmo desempenho das duas irmãs mais velhas, podem ser saboreadas as coberturas pancetta sobre manchas de mascarpone (R$ 72,00) e espinafre com ricota, linguiça calabresa e um toque picante de pimenta dedo-de-moça (R$ 72,00). Na entrada, permanece imbatível o antepasto napolitano (R$ 42,00), composto de vegetais assados, entre eles tomate, abobrinha e berinjela. O tiramisu (R$ 19,00) é apenas para quem gosta de doces muuuito doces. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Antes das pizzas, uma das atrações do cardápio é o delicioso antepasto napolitano (R$ 37,00), composto de abobrinha, berinjela e tomate assados na brasa com azeite extravirgem, alho e ervas. Também vai bem o caprichado pão de calabresa (R$ 19,00). De tempos em tempos, os dois endereços de cardápio idêntico — a matriz em um casarão de Higienópolis e a flial de ambiente moderno nos Jardins — ganham novas coberturas para a ótima massa média. Uma das mais recentes inclusões reinterpreta a berinjela à parmigiana (R$ 64,00). Compõe-se de camadas do vegetal, chapeado no azeite e não frito, intercaladas por ragu de carne sobre mussarela, tudo enfeitado com manjericão e parmesão salpicado. Outro acerto, a burrata al pesto (mussarela cremosa sobre tomate em cubos ao molho pesto) custa R$ 65,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      As duas unidades ocupam imóveis bem diferentes. Em Higienópolis, fica em um casarão histórico e, nos Jardins, está instalada em um prédio moderno, erguido para ser pizzaria. Têm em comum o cardápio idêntico e discos de massa média de primeira. O antepasto napolitano, uma das boas entradas, reúne berinjela, abobrinha e tomate assados na brasa ao tempero de azeite extravirgem, alho e ervas. Dentro das pedidas tradicionais, a romana distribui filés de aliche sobre mussarela. A napoli in javali traz linguiça de javali e cebola. Faz bonito na sobremesa o tiramisu.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Provam-se boas pizzas em seus dois endereços, que mereceram um voto do júri de VEJA SÃO PAULO. O mais antigo deles fica em Higienópolis e ocupa uma residência restaurada de 1903 com vários ambientes para provar as versões de massa média. No Jardim Paulista, está a segunda unidade de salão moderno e monumental. Em comum entre as duas somente o atendimento atencioso, o cardápio extenso e a música ao vivo. Há sugestões como a vera napoletana (alho em lâminas e folhas de manjericão sobre molho de tomate) e a napoli in beirut (queijo de cabra ao zátar). Antes, prove o delicioso antepasto, composto de berinjela curtida, abobrinha frita e tomate assado e coberto por alcaparra. Bem composta, a carta de vinhos traz tintos como o espanhol Infinitus Cabernet Sauvignon/ Tempranillo 2008.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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    1. Bruna Bettinelli

      Fomos na unidade dos jardins, com uma criança de colo e uma senhora de 85 anos. Após aguardar por quase 1:30 em pé, desistimos e fomos embora. Ouvimos da hostess que nesse período inteiro não havia vagado nenhuma mesa na qual ela pudesse nos colocar – em 1 hora e meia! Um tanto quanto improvável…. Nosso direito de prioridade não cabe ao estabelecimento, e sim à lei, DECRETO N° 32.975/93. Trata-se de total descaso e desrespeito ao consumidor. Fica aqui minha indignação e a certeza que não retorno a este local. Faço votos que outros façam o mesmo.