Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Tatá Sushi

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua João Cachoeira, 278 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30782006

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:30

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O endereço, de espírito jovem, tem entre os sócios o vencedor do MasterChef Leo Young, um dos responsáveis pelo cardápio. Se a vontade do dia for uma entrada quente, vale provar o guioza de carne de porco coberto por uma tela crocante de massa (R$ 22,00 o trio). Quem prefere as sugestões frias pode ficar de olho no sushi de merluza negra chamuscada de leve ao molho de missô (R$ 38,00 a dupla). Sugestão de prato, as fatias de filé-mignon com nirá ao saboroso molho de gengibre (R$ 44,00) se bastam com a tigela de arroz que acompanha. Faz sucesso também o menu de cinco etapas (R$ 132,00), disponível no almoço e no jantar, com diversas pedidas do cardápio, frias e quentes.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O endereço, de espírito jovem, tem entre os sócios o vencedor do MasterChef Leo Young, um dos responsáveis pelo cardápio. Se a vontade do dia for uma entrada quente, vale provar o guioza de carne de porco coberto por uma tela crocante de massa (R$ 22,00 o trio). Quem prefere as sugestões frias pode ficar de olho no sushi de merluza negra chamuscada de leve ao molho de missô (R$ 38,00 a dupla). Sugestão de prato, as fatias de filé-mignon com nirá ao saboroso molho de gengibre (R$ 44,00) se bastam com a tigela de arroz que acompanha. Faz sucesso também o menu de cinco etapas (R$ 132,00), disponível no almoço e no jantar, com diversas pedidas do cardápio, frias e quentes.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.