Tasca do Arouche (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Portugueses
VejaSP
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Endereço: Largo do Arouche, 212 - Hotel San Michel - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32241421
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (Gratuito), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 16,90) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)R$ 14,90 (almoço de terça a sexta) e R$ 16,90 (demais horários)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

É um pedacinho português anexo a um hotel no Largo do Arouche. Comece a refeição com o espesso caldo verde com cubinhos de linguiça (R$ 23,00). O bacalhau à brás, desfiado e coberto de batata palha, é preparado com creme de limão-siciliano. Custa R$ 75,00. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    SARDINHA NO AROUCHE

    Não estranhe se sentir aroma de sardinha na brasa em pleno Largo do Arouche. O chef Paulo Franco, da Tasca do Arouche, passou a montar uma churrasqueira a carvão em frente ao endereço português. Sobre as brasas, assa o peixe sempre às sextas, das 18h às 23h. A porção de três unidades custa R$ 15,00 e pode ser saboreada em mesinhas nessa área externa. Para acompanhar, há duas opções de vinho em taça, um branco e um tinto, por R$ 15,00 cada uma.

    Preços checados em julho de 2017.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Portugueses Comer & Beber .

      É um pedacinho português anexo a um hotel no Largo do Arouche. Comece a refeição com o espesso caldo verde com cubinhos de linguiça (R$ 23,00). O bacalhau à brás, desfiado e coberto de batata palha, é preparado com creme de limão-siciliano. Custa R$ 75,00. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      Se no início a casa era uma filial da Tasca do Zé e da Maria, hoje o endereço do centro segue em funcionamento independente. Grudado a um hotel no Largo do Arouche, recebe o público que trabalha no centro em busca do menu executivo servido de segunda a sexta. Com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 60,00 ou R$ 85,00, a depender das opções. As pedidas à la carte de maior sucesso são feitas com bacalhau, caso da versão à lagareiro (R$ 145,00). Bem durinho, o pudim de pão é servido com calda de vinho do Porto (R$ 16,90). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      Esta casa portuguesa do centrão fca junto de um hotel, mas possui entrada independente, além de estacionamento gratuito. Cheio de sabor, o arroz de cordeiro repleto de lascas da carne tem a textura cremosa (R$ 54,00). Com cara de prato de antigamente, a cavaquinha é grelhada antes de ganhar a companhia de arroz de passas e creme de espinafre (R$ 122,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      Este cantinho português no Largo do Arouche oferece porções de salgadinhos para iniciar a refeição como fazia em sua primeira fase o ótimo Antiquarius, que funcionou entre 1990 e 2012 — hoje, há outra unidade da casa na mesma Alameda Lorena, só que em outro imóvel. Explica-se. São ex-funcionários da casa de matriz carioca que tocam este restaurante. É possível pedir para petiscar croquete de carne, bolinho de bacalhau e rissole de camarão (R$ 2,50 a unidade). Dos pratos, fique com o bacalhau grelhado (R$ 115,00), o misto de lula e polvo dourados na chapa (R$ 56,00) ou o arroz de polvo (R$ 79,00). A encharcada de fios de ovos (R$ 14,90) dá a nota cheia de açúcar à refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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