Sympa (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Franceses
VejaSP
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Endereço: Rua Haddock Lobo, 1002 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30612295
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:30 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (36), Comida (couvert) (R$ 9,00), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Conhecido por ter passado pelo extinto bar La Maison Est Tombée, assim como pelos bistrôs Le Repas e Tartar&Co., ambos em Pinheiros, o mineiro Thiago Cerqueira Lima parece ter lançado âncora no agradável Sympa. De entrada, prove as coxas de rã que vêm num creme de alho (R$ 49,00). O peito de pato tem a companhia de vagem holandesa, maçã caramelada, purê de batata e ovo perfeito (R$ 76,00). Encerre com o creme brûlé (R$ 19,00). De terça a sexta no almoço, o menu executivo sai por R$49,00.

Preços checados em setembro de 2017.

    ESTREIAS NO MENU DO SYMPA

    Terceiro melhor representante francês na edição COMER & BEBER, o Sympa tem bem-vindos acréscimos no cardápio. Entre as receitas criadas pelo chef da casa, o mineiro Thiago Cerqueira Lima, está o peito de pato fatiado ao molho rouennaise (sedosa mistura de fígado da ave, vinho tinto e manteiga) com vagem-holandesa, maçã salteada e ovo de gema mole (R$ 76,00). Antes, prove a reinterpretação do pastelzinho indiano samosa, aqui feito de massa de rolinho primavera recheada de queijo de cabra e alho-poró (R$ 32,00).

    Preços checados em outubro de 2017.

    (Por Arnaldo Lorençato)

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      Conhecido por ter passado pelo extinto bar La Maison Est Tombée, assim como pelos bistrôs Le Repas e Tartar&Co., ambos em Pinheiros, o mineiro Thiago Cerqueira Lima parece ter lançado âncora no agradável Sympa. De entrada, prove as coxas de rã que vêm num creme de alho (R$ 49,00). O peito de pato tem a companhia de vagem holandesa, maçã caramelada, purê de batata e ovo perfeito (R$ 76,00). Encerre com o creme brûlé (R$ 19,00). De terça a sexta no almoço, o menu executivo sai por R$49,00. (Preços checados em setembro de 2017)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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