Shinju
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Tipos de Restaurantes: Japoneses
Endereço: Avenida Pedroso de Morais, 793 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35645557
segunda-feira 11:30 - Último cliente
terça-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (99), Levar vinhos (permite)(1)no jantar de terça a sábado e no almoço de domingo
![Teppan-yaki de frutos do mar com lagosta: a melhor sugestão do menu Teppan-yaki de frutos do mar com lagosta: a melhor sugestão do menu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/shinju_015-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
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![Combinado misto de sushi e sashimi em versão individual e para dois Combinado misto de sushi e sashimi em versão individual e para dois](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3-shinju_010.jpeg?quality=70&strip=info&w=505&w=636)
![Teppan-yaki de frutos do mar Teppan-yaki de frutos do mar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/teppan-yaki-de-frutos-do-mar2.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Salão simples no térreo com exibição de clipes em um monitor de TV Salão simples no térreo com exibição de clipes em um monitor de TV](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2-shinju_005.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Escondido sob uma fachada nada atraente, este endereço de Pinheiros tem boas refeições na chapa de terça a sábado no jantar e no almoço de sábado e domingo. Para saborear uma das melhores versões, o misto de frutos do mar com vieira e camarão mais peixes como olhete e salmão, é preciso ocupar um dos lugares no balcão. De terça a sábado no jantar e no almoço de sábado e domingo, somente na versão individual, sai por R$ 90,00 ou R$ 120,00 (com lagosta). Durante a semana, no almoço, inclui itens feitos na hora, caso do caprichado temaki e do duo de camarão e cogumelos na chapa (somente com reserva). Na tentativa de conquistar o maior número de paladares, o cardápio traz também um rodízio. Custa R$ 50,00 no almoço de segunda a sexta, R$ 65,00 no jantar e almoço de sábado, domingo e feriados. Como não há carta, não se cobra rolha de quem leva o vinho de casa.
Preços checados em 19 de agosto de 2015.