Sendai (Desde 1978)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua da Glória, 148 - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32411129(11) 32410220
Horário:
segunda-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:30
terça-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:30
quarta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:30
quinta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:30
sexta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 22:30
sábado
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30
domingo
Fechado
Fecha nos feriados.
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 12,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 55,00)

(1)R$ 3,80 a R$ 12,00

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Dividida em duas pessoas, a porção de cogumelo shimeji (R$ 48,00), de tamanho bem comedido, não compromete o apetite para o combinado especial (R$ 206,00), com 25 fatias de sashimi, quatro sushis, catorze enroladinhos e quatro opções com ovas. Podem entrar na seleção de pescados do dia a garoupa e o atum, entre outros. De acompanhamento, o missoshiru (R$ 7,00) tem sabor pronunciado de caldo de peixe.

Preços checados em setembro de 2017.

    É TEMPO DE MAR

    O japonês dedica uma seção do menu ao molusco, em opções como a salada com pepino, nabo, pimenta, limão e shoyu (R$ 61,00).

    Preços checados em 17 de agosto de 2016.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Dividida em duas pessoas, a porção de cogumelo shimeji (R$ 48,00), de tamanho bem comedido, não compromete o apetite para o combinado especial (R$ 206,00), com 25 fatias de sashimi, quatro sushis, catorze enroladinhos e quatro opções com ovas. Podem entrar na seleção de pescados do dia a garoupa e o atum, entre outros. De acompanhamento, o missoshiru (R$ 7,00) tem sabor pronunciado de caldo de peixe. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Colado na fachada, o aviso “não temos rodízio” parece querer afastar visitantes desavisados. Afinal, o Sendai faz parte do clube de restaurantes tradicionais da Liberdade. Nascido em 1978, conserva um ambiente das antigas e o atendimento familiar. O cardápio dedica uma seção apenas às ostras, em opções como a refrescante sugaki (R$ 55,00), salada com pepino, nabo ralado, pimenta, suco de limão e um salgado caldo de shoyu. Na linha de sushis, o enrolado de arroz e camarão empanado traz as laterais salpicadas de ovas de massagô e casquinha crocante de tempurá no topo (R$ 31,30, seis unidades). Numa chapa bem quente e soltando fumaça, o teppan yaki misto (R$ 75,50) vem com atum, lula, carne e vegetais, que vez ou outra podem passar do ponto. Acompanham a pedida arroz e um saboroso missoshiru, com vôngoles mergulhados na tigela. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Embora esteja localizado no coração da Liberdade e tenha a colônia japonesa como clientela cativa, também recebe de forma acolhedora o público ocidental. Não é preciso ter os olhos puxados para saborear o teishoku especial (R$ 69,00), a refeição completa típica. Compõe-se de gohan (arroz), missoshiru (sopa), tempurá de legumes e camarão, peixe grelhado, oito fatias de sashimi e acompanhamentos servidos em potinhos. São exemplos raiz de bardana e acelga em conserva. O combinado de sushis com seis niguiris, três tekkamakis e dois enrolados de ovas custa R$ 75,00. Para beber, dispõe de uma breve carta de saquês. O preço das doses varia de R$ 20,00 a R$ 63,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Como muitos dos restaurantes da Liberdade, tem fachada discreta, serviço familiar e público majoritariamente oriental. Do lado de dentro, a decoração mantém um jeitão de antigamente, com o balcão do lado direito e a cozinha quente no fundo. Para dividir em até cinco pessoas, o combinado súper (R$ 298,00) traz numa grande barca quarenta fatias de sashimi, catorze sushis tradicionais, mais seis com ovas e dezoito enrolados. Individual, o míni sai por R$ 58,50. Quem aprecia ostras pode prová-las frescas (R$ 42,00), grelhadas (R$ 42,50) ou à milanesa (R$ 47,00). Fazem as vezes de entrada nirá refogado (R$ 19,00) e espetinho de frango ao molho adocicado (R$ 21,80). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Fogem do trivial algumas pedidas como o sashimi de abalone, uma espécie de molusco, e a sugaki, uma salada de ostra com pepino japonês em lâminas e nabo ralado. Quem não gosta de arriscar deve investir no temaki califórnia (pepino, kani e manga ou abacate), teppan yaki de lula e legumes e combinado individual de dez fatias de sashimi, quatro sushis e três uramakis. Refeição completa à moda oriental, o teishoku pode trazer anchova grelhada e tempurá de camarão e legumes, entre outros pratos principais.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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