SassáSushi – Vila Mariana (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Avenida Lins de Vasconcelos, 996 - Cambuci - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32089859
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 51833898 | (11) 30731208), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Um dos campeões do delivery na cidade, o restaurante SassáSushi está prestes a abrir mais duas unidades. O chef e sócio Alexandre Saber, que mantém endereços no Itaim Bibi, no Jardim Paulista e na Vila Mariana, promete inaugurar as filiais da casa de comida japonesa ainda nesta semana na Vila Leopoldina (Avenida Queiroz Filho, 1530) e no hotel Holiday Inn Parque Anhembi (Rua Professor Milton Rodriguez, 100). Os novos salões não terão bufê de sushi, como no Itaim, mas sugestões à la carte, e também servirão de base para o delivery em suas respectivas regiões. O menu lista itens como o combinado 1, que reúne vinte peças, entre sushis e sashimis variados (R$ 52,00).

    Preços checados em 10 de janeiro de 2016.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda Comer & Beber .

      O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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