Rendez-Vous
![tartaredecarnecombatataassada_02-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tartaredecarnecombatataassada_02-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Franceses
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 179 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 45640146
Site: http://www.restauranterendezvous.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 08:00 - 23:00
quarta-feira 08:00 - 23:00
quinta-feira 08:00 - 23:00
sexta-feira 08:00 - 23:30
sábado 08:00 - 23:30
domingo 08:00 - 23:00
Café da manhã: 8h às 12h (terça a domingo).
Faixa de preço: De R$0,00 a R$110,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (70 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)
![Steaks com fritas: aos molhos de mostarda, cogumelo-de-paris ou pimenta-verde, todos com creme de leite Steaks com fritas: aos molhos de mostarda, cogumelo-de-paris ou pimenta-verde, todos com creme de leite](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/steak-frites-os-trc3aas-molhos-rendez-vous-crc3a9ditos-gustavo-pitta.jpg?quality=70&strip=info&w=777&w=636)
![Rendez-Vous: Salada niçoise Rendez-Vous: Salada niçoise](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/nicoise-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=650&w=636)
![Aperitivo: carne bovina, alface, repolho, macarrãode arroz, broto de feijão, cenoura, pepino, amendoim e cebola frita Aperitivo: carne bovina, alface, repolho, macarrãode arroz, broto de feijão, cenoura, pepino, amendoim e cebola frita](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bo-bun-baixa-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Duo de coxa e sobrecoxa assado com limão-siciliano e pele crocante dourada, batata assada e salada Duo de coxa e sobrecoxa assado com limão-siciliano e pele crocante dourada, batata assada e salada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/rendez-vous-frangoassadocombatataassadaesalada_04.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Steak tartare de boi Steak tartare de boi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tartaredecarnecombatataassada_02-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A terrine de porco aparece na seleção de entradas A terrine de porco aparece na seleção de entradas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g1terrinedeporco_01.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Cozido e coberto por maionese temperada, o ou ovo mimosa Cozido e coberto por maionese temperada, o ou ovo mimosa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2ovosamimosa_01.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O tartare de boi que chega bem condimentado O tartare de boi que chega bem condimentado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3almocoexecutivo_03.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Sobremesas, como creme brûlé não pesam no bolso — só na cintura Sobremesas, como creme brûlé não pesam no bolso — só na cintura](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g5cremebrule_02.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O ambiente é agradável O ambiente é agradável](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g6ambientepublico_05.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Ambiente informal: aberto do café da manhã ao jantar Ambiente informal: aberto do café da manhã ao jantar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rendez-vous_ambiente.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Cozinha de bistrô: prato como o entrecôte na manteiga de ervas Cozinha de bistrô: prato como o entrecôte na manteiga de ervas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rendez-vous_entrecote_manteiga_ervas1.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Cheio de quadrinhos nas paredes, o salão de esquina atrai um pessoal descolado do bairro, que também se senta nas mesas da calçada. Outros pontos positivos são o funcionamento nonstop e o cardápio de preços abaixo da média. O boeuf bourguignon, carne cozida no vinho tinto, é servido sobre penne (R$ 49,00).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
BISTRÔ EM NOVA FASE
O Rendez Vous tem novidades. Após passar por uma consultoria administrativa do empresário Leo Marigo, do Evvai, no Jardim Paulistano, o bistrô foi reformado de leve. As paredes ganharam pintura nova, e o salão, cadeiras diferentes. O menu também sofreu alterações. O chef consultor Renato Carioni, do Così, em Santa Cecília, reformulou pratos como os steaks com fritas (R$ 62,00). Bifes altos, agora de filé-mignon, são generosamente banhados por molhos de mostarda, cogumelo-de-paris ou pimenta-verde, sem economia no creme de leite. Antes, vale pedir a seleção de aperitivos (R$ 38,00), que pode incluir torradas de um saboroso steak tartare, gougères (carolinas com queijo) e o bom bolinho de risoto com compota de cebola.
(Por Saulo Yassuda)
Informações checadas em março de 2019.