Quibebe
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/02/quibeberestaurantelm28.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Rua Serra de Juréa, 698 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 997120257
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:30
quarta-feira 12:00 - 15:30
quinta-feira 12:00 - 15:30
sexta-feira 12:00 - 15:30
sábado 12:00 - 16:30
domingo 12:00 - 16:30
Faixa de preço: Até R$115,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (24 lugares)
![Moqueca caiçara Moqueca caiçara](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/02/quibeberestaurantelm201.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Arroz de galinha do restaurante brasileiro Quibebe Arroz de galinha do restaurante brasileiro Quibebe](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/02/quibeberestaurantelm4.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Croquete de abóbora e carne-seca Croquete de abóbora e carne-seca](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/02/quibeberestaurantelm28.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda
O chef Gustavo Rodrigues prepara receitas simples e repletas de ingredientes nacionais sem cobrar muito caro por elas. O sabor compensa a falta de conforto do espaço, improvisado num sobradinho. Delicioso, o croquete de massa de abóbora, pedaçuda e adocicada, traz carne-seca com queijo de coalho no recheio (R$ 8,00 a unidade). O arroz de galinha junta os grãos dos tipos cateto e vermelho, lascas da ave mais quiabo tostado e lascas de gema curada. Custa R$ 29,00. Na hora do doce, a barrinha macia de amendoim e chocolate (R$ 12,00) ganha uma colherada de chantili ao lado.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.