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Panda Ya!

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Bom e barato, Salgados

VejaSP:

Endereço: Rua Lisboa, 971 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 34430493 / (11) 988623954

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 19:30

quarta-feira 12:00 - 19:30

quinta-feira 12:00 - 21:30

sexta-feira 12:00 - 21:30

sábado 12:00 - 21:30

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (10)

Resenha por Gabriela Del' Moro

Água, farinha de trigo e sal. Esses são os três ingredientes essenciais para elaborar a massa de uma receita milenar nascida na China. Fala-se aqui de uma pequena delícia chamada guioza. O pastelzinho oriental é a especialidade de Victor Wong, filho de um imigrante chinês. Há três anos, o chef começou a preparar o petisco para vender congelado sob encomenda. O sucesso da pedida familiar foi tão grande que ele resolveu montar a lanchonete boa e barata Panda Ya!, na frente da cozinha de produção quase escondida em uma rua sem saída de Pinheiros. No minúsculo salão, são oferecidas quatro versões de recheio: peito de frango com abobrinha, porco com camarão e acelga, cogumelos picados com abóbora-cabotiá e frango assado desfiado e picante, além de uma opção sazonal. O cliente decide como quer saborear: cozido, frito por imersão ou, o melhor deles, chapeado até ganhar uma casquinha dourada. É possível também com quatro versões montar um combo (R$ 18,00), que traz ainda um molho “secreto”, de shoyu, óleo de gergelim, caldo de ostra, pimenta e vinagre. Na parceria da saladinha de massa de arroz bifum, repolhos verde e roxo, to- mate, amendoim e gergelim ao molho de cebola (R$ 12,00) fica ainda melhor. O cardápio se completa com pratos como o macarrão com molho de pasta de amendoim, cebolinha e gergelim, com sabor marcante, que pode ser partilhado por duas pessoas, embora o preço de R$ 33,00 seja indicado como individual. Também para dividir, o wrap de frango (R$ 30,00) deve ser montado à mesa com folhas frescas de alface e molho de amendoim.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020. 

    Água, farinha de trigo e sal. Esses são os três ingredientes essenciais para elaborar a massa de uma receita milenar nascida na China. Fala-se aqui de uma pequena delícia chamada guioza. O pastelzinho oriental é a especialidade de Victor Wong, filho de um imigrante chinês. Há três anos, o chef começou a preparar o petisco para vender congelado sob encomenda. O sucesso da pedida familiar foi tão grande que ele resolveu montar a lanchonete boa e barata Panda Ya!, na frente da cozinha de produção quase escondida em uma rua sem saída de Pinheiros. No minúsculo salão, são oferecidas quatro versões de recheio: peito de frango com abobrinha, porco com camarão e acelga, cogumelos picados com abóbora-cabotiá e frango assado desfiado e picante, além de uma opção sazonal. O cliente decide como quer saborear: cozido, frito por imersão ou, o melhor deles, chapeado até ganhar uma casquinha dourada. É possível também com quatro versões montar um combo (R$ 18,00), que traz ainda um molho “secreto”, de shoyu, óleo de gergelim, caldo de ostra, pimenta e vinagre. Na parceria da saladinha de massa de arroz bifum, repolhos verde e roxo, to- mate, amendoim e gergelim ao molho de cebola (R$ 12,00) fica ainda melhor. O cardápio se completa com pratos como o macarrão com molho de pasta de amendoim, cebolinha e gergelim, com sabor marcante, que pode ser partilhado por duas pessoas, embora o preço de R$ 33,00 seja indicado como individual. Também para dividir, o wrap de frango (R$ 30,00) deve ser montado à mesa com folhas frescas de alface e molho de amendoim.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.