O Bacalhau do Porto (Desde 1974)

Tipos de Restaurantes: Portugueses
VejaSP
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Endereço: Rua Vergueiro, 8333 - Vila Firmiano Pinto - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20636502
Horário:
segunda-feira
11:00 - Último cliente
terça-feira
11:00 - Último cliente
quarta-feira
11:00 - Último cliente
quinta-feira
11:00 - Último cliente
sexta-feira
11:00 - Último cliente
sábado
11:00 - Último cliente
domingo
11:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$106.00 a R$175.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Lugares/Capacidade total (200), Comida (couvert) (R$ 9.90), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

De decoração antigona, ocupa um casarão no finalzinho da Rua Vergueiro. Mesmo em dias de semana de movimento tranquilo, o atendimento passa longe de ser ágil. Para começar, o bolinho de bacalhau (R$ 9,70 a unidade) tem formato arredondado e bastante batata na massa. As variações do pescado para o prato principal incluem o chamado à funchal (R$ 122,00), com duas postas altas com alho, batata ao murro e brócolis refogado, e o à moda antiga (R$ 116,00), em lascas com molho de tomate fresco, favas, batata, pimentões assados e cebola. Um acompanhamento de arroz branco (R$ 12,90) ou de brócolis (R$ 22,90) pode ser pedido à parte. Pratos para dois.

Preços checados em 3 de junho de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      De decoração antigona, ocupa um casarão no finalzinho da Rua Vergueiro. Mesmo em dias de semana de movimento tranquilo, o atendimento passa longe de ser ágil. Para começar, o bolinho de bacalhau (R$ 9,70 a unidade) tem formato arredondado e bastante batata na massa. As variações do pescado para o prato principal incluem o chamado à funchal (R$ 187,00), com duas postas altas com alho, batata ao murro e brócolis refogado, e o à moda antiga (R$ 138,90), em lascas com molho de tomate fresco, favas, batata, pimentões assados e cebola. Um acompanhamento de arroz branco (R$ 12,90) ou de brócolis (R$ 17,90) pode ser pedido à parte. Pratos para dois. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      Para muitas pessoas, este ainda é o restaurante no caminho do mar. Isso porque fica próximo da Via Anchieta, estrada que conduz ao litoral. Em qualquer das amplas salas que compõem seu ambiente o bacalhau aparece sempre como a pedida obrigatória. A versão à funchal combina uma posta alta dourada em azeite ao alho com batata ao murro e brócolis refogado (R$ 168,00, para três). Antes, vá de bolinho do pescado (R$ 9,50 cada 100 gramas) ou de sardinha na brasa temperada com alho e, surpreenda-se, servida com fritas (R$ 24,90, quatro unidades). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      Ocupa uma antiga e gigantesca residência de esquina que se multiplica em vários ambientes. Em estilo clássico, as receitas de bacalhau dão o tom ao cardápio. Com o pescado perfeitamente dessalgado, faz a versão à moda antiga (lascas ao molho de tomate, fava, pimentão assado, batata e cebola na panela de ferro). Ainda que quase ninguém dê bola, há outras opções de peixe, caso do salmão à moda do Porto (dourado no azeite, alho-poró e amêndoa na companhia de arroz de brócolis e fritas). Antes, prove o bolinho de bacalhau.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes portugueses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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