Mag Market
![Balcão branco com doces em uma estufa de vidro, atrás há uma estante branca com pães no topo da qual se lê MAG escrito com neon branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Mag-Market_Ambiente_credito-Divulgacao-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1125&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Docerias, Padarias
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 433 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 956098598
Site: @magmarket_
segunda-feira - Fechado
terça-feira 09:00 - 19:00
quarta-feira 09:00 - 19:00
quinta-feira 09:00 - 19:00
sexta-feira 09:00 - 19:00
sábado 09:00 - 19:00
domingo 09:00 - 17:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (28)
![Tortinha de maçã: com gel de tomate e manjericão Tortinha de maçã: com gel de tomate e manjericão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/MAG-Market-Torta-de-maca-com-gel-de-tomate-e-manjericao-026.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Bolo de chocolate: acompanha jarrinha com calda Bolo de chocolate: acompanha jarrinha com calda](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/MAG-Market-Bolo-de-chocolate-010.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Tássia Magalhães: chef à frente do negócio Tássia Magalhães: chef à frente do negócio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/MAG-Market-Tassia-Magalhaes-045.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Mag Market: padaria e doceria no Itaim Bibi Mag Market: padaria e doceria no Itaim Bibi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Mag-Market_Ambiente_credito-Divulgacao-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=460&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
Aqui a chef Tássia Magalhães, do italiano Nelita, mostra o seu lado doceira. No cardápio, não poderia faltar o molhadinho e doce na medida bolo de chocolate (R$ 33,00), um dos hits dos restaurantes pelos quais a cozinheira passou. Uma boa surpresa é a torta de maçã (R$ 33,00, individual), com massa crocante, creme de castanha-do-pará e compota da fruta. Por cima, vai um creme aerado de chocolate branco com baunilha, além de gel de tomate e manjericão, que ajudam a arredondar o sabor.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.